Правда, о бытовой химии

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вас интересует, как покрасить потолок водоэмульсионной краской без разводов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе https://o-remonte.com/kak-pokrasit-potolok-vodoyemulsion/.

pravda-o-bytovoj-ximiiПравда, о бытовой химии

  • По своему составу шампунь мало чем отличается от геля для душа, поэтому их легко взаимозаменять.
  • Важный показатель продукта – это страна производитель. Шампунь Fructis российского производства и канадского или французского – совершенно разные шампуни. Для развивающихся стран применяют более дешёвые ингредиенты в меньших количествах (остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в ёмкость с Вашей самой любимой помадой, сможет упасть бидон с казеиновым клеем, что иногда происходит), в Европе стандарты качества гораздо строже. Проще говоря, для Европы производят более густой и дорогой шампунь, нежели для российского рынка. Поэтому приобретайте то, что в Европе произведено для европейской компании.
  • Читайте, что пишут на этикетках. Составы продуктов перечисляют по убыванию массы ингредиентов. К примеру, если написано: «Состав: сода, вода, соль… какие-то слова непонятные… масло виноградных косточек и точка», это означает, что шампунь на 99% состоит из соды. Масло виноградных косточек тоже туда попало, но в виде трёх капель на тонну. Если описание состава любимого крема для рук начинается со слов «парафин, вазелин», то его выбросьте в форточку и себе купите банку вазелина. Кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, которые закодированы в латинские названия, скорее всего, там нет ничего. Кстати, как это ни прискорбно, для ванн бомбочки LUSH состоят на 99,9% из соды, поэтому их себестоимость  — около 30 центов (при цене 300 рублей). Ещё там есть несколько капель эфирных масел и отдушки, но такие бомбочки легче делать самим.
  • Стиральные порошки «Ушастый нянь» и «Аистёнок» произведены в Российской Федерации (смотрите пункт №2). «Ушастый нянь» произведён на фабрике «Невская косметика», что последние тридцать лет не внушает доверия, а «Аистёнок» на неизвестном российском производстве. Данные порошки по своему составу от «взрослых порошков» ничем не отличаются – это обычный маркетинг. Для своих детей приобретайте жидкие концентраты, произведённые в Европе.

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] С первой частью Вы сможете ознакомить здесь. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти