Каким образом определить обманывает ли Вас человек

Доброго времени суток, дорогой друг!

Не так давно я писал о том, каким образом можно распознать обманщика и сегодня в продолжение темы я расскажу о том, каким образом можно определить обманывает ли Вас кто-то…

kakim-obrazom-opredelit-obmanyvaet-li-vas-chelovekКаким образом определить обманывает ли Вас человек

О попытке что-то скрыть или о вранье сигнализировать должны следующие признаки:

1. Когда что-то у кого-то спрашивают, то люди, которые за пазухой затаили камень, зачастую отделываются лаконичными и весьма краткими объяснениями. Для того чтобы можно было распознать обман, необходимо человека постараться разговорить.

2. Необходимо помнить, что, хотя в своём большинстве, злоумышленники неразговорчивы, они довольно часто стараются спонтанно оправдать свое практическое молчание даже в тех случаях, когда их к этому никто не побуждает.

3. Можете взять на заметку и то, что люди, которые обманывают или кому есть что скрывать, повторяют, как правило, заданный вопрос постоянно перед тем, как на него дать ответ. Может быть, им это нужно для того чтобы обдумать какой-то план или выиграть время.

4. Те, кто скрывает собственные настоящие намерения и цели, зачастую следят внимательнейшим образом за реакцией спрашиваемого человека. Логично, что их интересует вызываемая лживой историей реакция!

5. Профессиональные обманщики для изучения реакции следователя и по мере выработки собственной версии вначале замедляют речь, но потом, когда «басня» выдумана, начинают выстреливать слова.  Они ведь знают, что «мычание» обязательно вызовет подозрения. У правдивых людей такого не случается – им не нужно переживать про то, что и как они говорят – медленно или быстро.

Читателю на заметку: Если Вы желаете оформить моментальный займ на счет, то Вам на сайт musljumovo.ru

6. Обманщики, в отличие от тех людей, которые не обманывают, более часто в речи используют отрывочные фразы: они начали давать ответ, потом неожиданно фразу оборвали, возвращаясь к началу, и, как правило, её не заканчивая.

7. Когда задан неприятный вопрос, люди, которым есть, что скрывать, сжимают, скорее всего, губы или приглаживают волосы. Они склонны производить действия по «уходу за телом».

Если человек обманывает, то он часто жестикулирует руками в направлении себя. Если говорит правду, то жесты идут вовне, от него.

8. Люди, ничего не скрывающие, когда их просят уточнить детали, зачастую отрицают, что обманывают и начинают предъявлять больше объяснений. Обманщики зачастую продолжают стоять на своём, не предлагая при этом дополнительных объяснений.

9. Услышав сложный вопрос, искренние люди, как правило, отворачиваются, чтобы на его осмыслении сконцентрироваться.

Обманщики, как правило, отворачиваются только на мгновение, или вообще не двигаются, конечно, если вопрос не требует максимальной концентрации.

10. Чтобы проверить правдивость рассказанного, нужно заставить рассказчиков повторить всю историю, начиная с конца и не упуская мелочей, с повторением подробностей.

Подобный запрос подрывает позиции обманщика: даже профессионально подготовленные лгуны испытывают на работу головного мозга колоссальную нагрузку, так как им приходится чётко следовать ранее предъявленной версии с одновременным отслеживанием реакции слушателя.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти