Рынок отношений

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует онлайн-обучение биржевой торговле, то Вам на сайт yuriy-vpotoke.ru

rynok-otnoshenijРынок отношений

Отношения в наше время стали похожи на рыночную экономику. К примеру, бывают между девушкой и парнем договорные отношения, то есть, партнёрство – «мы с тобой встречаемся». Бывает форма ответственности – «ты моя(-мой). Есть цена – известность, внешность, ум и другая атрибутика. Бывают и ограничения, к примеру, ограничено общение с иными людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены.

«Любовные» отношения – это временные отношения. За год отношения могут быть одни или несколько. Любовь – одна или же несколько за весь год, а у кого-то ни одной, как бы печально это не звучало. Отношения – это ни что иное, как иллюзия любви. Можно любить без отношений, к примеру, безответно, и многие такой позиции рады. С кем-либо встречаясь, многие люди себя тешат тем, что они с кем-то состоят в отношениях, считая, что между ними что-то есть, правда в большинстве случаев это только выгода или привязанность какой-то из сторон, зачастую интимная. Отношения такого рода основаны на обычном партнёрстве в целях удовлетворения собственных потребностей, а потребности имеют предел насыщения, в связи, с чем при достижении этого предела к человеку интерес становится минимальным и это одна из причин большого количества «пар» которые разваливаются в течение первых недель или месяцев. Фразы, как – «Я с ней(-ним) встречаюсь…», похожи больше на – «Мы пока вместе и она(он) моя собственность». Если кто-то кого-то бросит или что-то пойдёт не так – не беда, найду другую(-другого). В «любовных» отношениях, огромный размер для измен, так как таких людей мало что духовно связывает.

Отдельным авангардом стоят социальные сети. Со времён появления социальных сетей на улице стало практически невозможно и даже глупо. Парни вежливо не умеют знакомиться, а девушки на это отвечать. Или будет грубым один, или грубая вторая, стараясь продемонстрировать свой «величавый характер». Или один будет вежливым, а другая испугается. Многие люди замечали за другими, как при виде кого-то красивого они из себя делают какое-то непомерно странное существо с повышенным эго.

В социальных сетях развернулся «рынок отношений». «Семейное положение» стало похоже на печать, которая временно связывает двух партнёров и оглашённую официально. «В активном поиске» похоже на «продаётся». Не за деньги продаётся, а за внутреннюю и за внешнюю атрибутику: известность, внешность, деньги, по тому, что слушает, как одевается и т.д. «Встречаюсь с …», напоминает «Моя собственность …».

Любви статусы не нужны, ей огласка не нужна, она не требует заунывного внимания и ревностного подчинения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Екатерина:

    Это превосходно !

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти