Почему некоторые компании при удачном инвестировании терпят провал. Продолжение.

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю знакомить Вас с ранее поднятой темой про то, почему некоторые компании при грамотном инвестировании не являются успешными.

pochemu-nekotorye-kompanii-pri-udachnom-investirovanii-terpyat-provalПочему некоторые компании при удачном инвестировании терпят провалПродолжение.

1. Неожиданное увольнение одного из управляющих компании. Инвесторы, как правило, при подписании договора получают право согласовывать увольнения лишь топ-менеджеров. Правда, ничто не мешает компании советоваться с инвесторами по поводу иных ключевых менеджеров, особенно из финансового отдела.

2. Недоступность предпринимателей для контактов (личных или телефонных). А также переносы заседаний совета директоров и запланированных встреч, задержка в ответах по электронной почте воспринимаются инвестором как один из серьёзнейших показателей неблагоприятной ситуации в компании. Инвесторов необходимо обязательно извещать о том, что на протяжении какого-то времени Вы будете недоступны.

3. Воровство. Информация об участившихся случаях воровства со складов также считается сигналом о сложившейся неблагоприятной ситуации в компании. У инвесторов не вызывают восторга потопы, пожары и т.д. – за всем этим могут быть попытки списать убытки за счёт их страхования. Все чрезвычайные происшествия необходимо обстоятельно обсуждать с инвесторами и быть готовым к тому, чтобы подробно ответить на любые их вопросы.

4. Приобретение менеджерами себе более дорогих, новых автомобилей или квартир сразу же после получения инвестиций. Зачастую, приходя в компанию, инвесторы договариваются о том, что все свободные средства будут инвестированы в маркетинг, развитие производства и наращивание стоимости компании. Утверждается напряжённый план инвестиций, в котором сочетается использование долгового и акционерного капитала. Большие покупки, которые были в этот период совершенны акционерами, свидетельствуют о том, что интересы роста стоимости и развития компании находятся для них не на первом месте.

5. Предложение инвесторам освоить новые рынки, в то время, как на старом дела продолжают  идти неважно. Зачастую это означает, что услуги или товары, производимые компанией и в развитие которых были сделаны инвестиции, на самом деле не пользуются спросом. И руководство вместо того чтобы проанализировать причины старается от проблем «убежать». 

Кстати, если Вам нужны фитинги оптом, то Вам на сайт фитинги-оптом.рф

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Продолжение Вы сможете прочитать в следующей статье.  […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти