Привычки, отбирающие силы. Часть №1
Доброго времени суток, дорогой друг!
Как часто Вы новую жизнь начинали с понедельника? Я уверен, что каждый из нас себе давал обещание подобного рода. Сегодня я предлагаю Вам начать борьбу с такими негативными привычками.
Привычки, отбирающие у нас силы. Часть №1
1. Постоянное недосыпание
Около пятидесяти лет тому назад люди сну уделяли около восьми часов, сегодня на это же в среднем уделяется 6,5 часов. Жить становится всё дороже и сну нам приходится уделять всё меньше времени, попадая в потоки скоростного темпа жизни современного рабства. Также, на почве вечных стрессов возникает бессонница.
Большинство людей старается компенсировать в выходные дни недосыпание, спя по двенадцать и более часов. Но по сути пользы от этого нет никакой. Научные исследования доказали, что компенсировать недосып за всю неделю с одного раза невозможно. Организм нехватку сна может компенсировать на следующий день. А вечное недосыпание приводит к подавленности, раздражению и ожирению.
Кстати, если вам нужны дымоходы из нержавеющей стали, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.rozavetrov.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!
2. Вечные попытки похудеть при помощи диет
Любители похудеть с помощью диет обычно делятся на три группы. Меньшей части удаётся расстаться с лишним весом, посидев на диете. Иные довольно быстро разочаровываются и оставляют идею расстаться с лишним весом. Последняя группа желающих похудеть находятся в поиске новых диет или начинают в очередной раз хорошо известные. В группу риска попадают именно эти упорные ребята. Они вечно обижены и не удовлетворены за диеты, которые им довелось успешно провалить, они постоянно страдают от чувства голода. Конечный результат, как правило один – они срываются в очередной раз. Как бы это ни звучало банально, но главное в диете – сопровождение диеты физическими нагрузками и сбалансированность.
3. Хронические боли
Часто множество людей страдает от хронических болезней, а посещение врача откладывается из года в год. При этом ими руководят измышления вроде: «Сегодня, кажется, стало легче, а завтра может быть само пройдёт».
Это дезаптационная реакция, отражающаяся в упадке либидо и аппетита, мышечной слабости, неспокойном сне, отсутствии физической активности и слабой концентрацией внимания. У таких людей всё время плохое самочувствие, вечная усталость и измотанность.
Продолжение Вы сможете прочитать здесь.
Читайте также:
- WordPress
- Вконтакте
-
-
Навигация
Предыдущая статья: ← Почему некоторые компании при удачном инвестировании терпят провал. Продолжение.
Следующая статья: Привычки, отбирающие у нас силы. Часть №2 →
[…] С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь. […]
[…] С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь. […]