Привычки, отбирающие силы. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Как часто Вы новую жизнь начинали с понедельника? Я уверен, что каждый из нас себе давал обещание подобного рода. Сегодня я предлагаю Вам начать борьбу с такими негативными привычками.

privychki-otbirayushhie-sily-chast-1Привычки, отбирающие у нас силы. Часть №1

1. Постоянное недосыпание

Около пятидесяти лет тому назад люди сну уделяли около восьми часов, сегодня на это же в среднем уделяется 6,5 часов. Жить становится всё дороже и сну нам приходится уделять всё меньше времени, попадая в потоки скоростного темпа жизни современного рабства. Также, на почве вечных стрессов возникает бессонница.

Большинство людей старается компенсировать в выходные дни недосыпание, спя по двенадцать и более часов. Но по сути пользы от этого нет никакой. Научные исследования доказали, что компенсировать недосып за всю неделю с одного раза невозможно. Организм нехватку сна может компенсировать на следующий день. А вечное недосыпание приводит к подавленности, раздражению и ожирению.

Кстати, если вам нужны дымоходы из нержавеющей стали, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.rozavetrov.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

2. Вечные попытки похудеть при помощи диет

Любители похудеть с помощью диет обычно делятся на три группы. Меньшей части удаётся расстаться с лишним весом, посидев на диете. Иные довольно быстро разочаровываются и оставляют идею расстаться с лишним весом. Последняя группа желающих похудеть  находятся в поиске новых диет или начинают в очередной раз хорошо известные. В группу риска попадают именно эти упорные ребята. Они вечно обижены и не удовлетворены за диеты, которые им довелось успешно провалить, они постоянно страдают от чувства голода. Конечный результат, как правило один – они срываются в очередной раз. Как бы это ни звучало банально, но главное в диете – сопровождение диеты физическими нагрузками и сбалансированность.

3. Хронические боли

Часто множество людей страдает от хронических болезней, а посещение врача откладывается из года в год. При этом ими руководят измышления вроде: «Сегодня, кажется, стало легче, а завтра может быть само пройдёт».

Это дезаптационная реакция, отражающаяся в упадке либидо и аппетита, мышечной слабости, неспокойном сне, отсутствии физической активности и слабой концентрацией внимания. У таких людей всё время плохое самочувствие, вечная усталость и измотанность.

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. […] С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь. […]

  2. […] С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти