Насколько скоро после прихода в сетевой бизнес я начну получать первую прибыль?

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует продажа терминалов сбора данных, то тут, Вы сможете найти всю интересующую Вас информацию.

naskolko-skoro-posle-prixoda-v-setevoj-biznes-ya-nachnu-poluchat-pervuyu-pribylНасколько скоро после прихода в сетевой бизнес я начну получать первую прибыль?

Это будет зависеть от вида прибыли. В сетевом маркетинге существует два способа зарабатывать деньги. Первый – это продажа физического продукта. Каждая из продаж Вам приносит комиссионные. Продукцию в большинстве случаев Вы приобретаете у производителя со скидкой; разница между ценой продажи и ценой покупки – это и будет Ваша комиссия. Первый чек на получение комиссионных Вы от компании-производителя уже получите через 7-14 дней.

Второй способ зарабатывать деньги в бизнесе сетевого маркетинга – это оверрайд; он требует большего количества времени, от 3 до 6 месяцев. Правда, в этом случае прибыль намного выше.

Получая от розничных продаж комиссионные, Вы с каждой продажи будете получать небольшую прибыль. Чтобы получать больше денег, Вам будет нужно много продавать. В этом нет ничего невероятного – товары, которые распространяются в бизнесе сетевого маркетинга, как правило, хорошо продаются. Но бывает и лучший путь, и он заключается в следующем: Если Вы время потратите на то, чтобы научиться обучать и в бизнес вовлекать потенциальных кандидатов (дистрибьюторов), рассказывая им об невероятных открывающихся в бизнесе сетевого маркетинга возможностях, многие из них пожелают к этому бизнесу присоединиться. Спонсируя таких людей и из них создавая собственную дистрибьюторскую организацию, Вы будете создавать собственный даунлайн. В свою очередь, они ещё кого-то вовлекут в бизнес, и таким образом этот процесс будет повторяться на протяжении нескольких уровней.

И когда кто-то на любом из уровней Вашего даунлайна совершит продажу, Вы сможете получить свои комиссионные, аналогично тому, как Ваш спонсор получает комиссионные от Ваших продаж. Это и называется оверрайд. Вы, таким образом, повышаете собственные шансы разбогатеть до невероятных размеров.

Продавая услуги или товары, Вы получаете прямо сейчас небольшие комиссионные, и ничего не вкладываете в собственную организацию. Те, кому Вы будете продавать, будут полагать, что Вы работаете в бизнесе продаж; между тем это совершенно не так! Это бизнес спонсирования и обучения.

Для того чтобы создать собственный бизнес, нужно время. Не забывайте об этом!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти