Хватает ли у Вас энтузиазма

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите ремонт jcb, то Вам на сайт www.jcb-service.ru

xvataet-li-u-vas-entuziazmaХватает ли у Вас энтузиазма

Хотя энтузиазм – это великолепное начало, его явно недостаточно, для того чтобы Ваше дело смогло продержаться достаточно долго. Перед тем как начать собственное дело, проверьте, как в действительности обстоят дела, и убедитесь в том, что у Вас есть остальные необходимые для достижения успеха компоненты, такие как рынок, на котором есть потребность в Вашей услуге или продукции и готовность упорно трудиться.

Джон Торренс преподаватель менеджмента в Сиракузском университете и серийный предприниматель говорит: «Энтузиазм иногда Вас может ослепить, так, что Вы не обратите внимания на возможные негативные стороны собственной идеи. Для любого стабильного предприятия неоспоримой истиной является тот факт, что оно решает значительно лучше проблемы конкретного потребительского сегмента, нежели другие. Создайте качественную систему обратной связи с потребителем. Совершенно неважно, какой Ваша идея кажется великолепной, Вам нужно понять, что о ней думает рынок».

Ваша рискованная идея без энтузиазма, скорее всего, не будет иметь успеха, как считает консультант по проблемам малого бизнеса и автор книги «Дайте себе возможность расти: почему некоторые начинания процветают, а иные терпят неудачу» Уайт Дуг. Сам по себе энтузиазм не может служить гарантией успеха. Уайт Дуг говорит, что будущие бизнесмены, желающие собственное хобби превратить в бизнес, должны понимать следующее:

Умейте хорошо делать то, на чём Ваш бизнес держится. «Наверное, это не будет проблемой, если основная работа, которой Вы будете заняты – Ваше страстное увлечение, — говорит Дуг Уайт. – Но мы видели очень многих, покупавших франшизу или организовывавших собственное дело для того, чтобы узнать, что им не нравится ведение бизнеса такого рода».

Не забывайте о деталях. Существует множество вспомогательных мелочей, сопутствующих ведению бизнеса и с которыми нужно на высоком уровне справиться, чтобы Вам сопутствовал успех. Это может быть нужное оборудование, накладные для клиентов, оплата счетов, книги в приёмной, изучения рынка, чистые полы и продажи. «Для того чтобы справиться со всеми этими задачами Вам необходим план, — утверждает Уайт. – Вы можете всё это делать самостоятельно, если у Вас на это есть способности и желание. Вы можете кого-то нанять со стороны, если Вам это позволяют доходы Вашего предприятия. Или же можете в дело взять партнёра, который на себя возьмёт часть этих обязанностей».

Полномочия делегируйте. По мере того, как будет расти Ваш бизнес, Вы окажетесь перед выбором: передать кому-то другому основную работу или кому-то другому передать управление, а самому сосредоточиться на выполнении своей основной работы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти