Люди, которые отдали миллиард на благотворительность

Доброго времени суток, дорогой друг!

lyudi-kotorye-otdali-milliard-na-blagotvoritelnostЛюди, которые отдали миллиард на благотворительность

1. Билл Гейтс

В 1999-м году создал семейный благотворительный фонд, отдав в него акции корпорации Microsoft на общую сумму, превышающую 16 млрд. долларов. Вскоре благодаря постоянным взносам Билла Гейтса и его друга Баффета Уорена, созданная им организация стала самым большим благотворительным на планете.

2. Уоррен Баффет

На протяжении долгих лет Уоррен настаивал на том, что на благотворительность отдаст все свои заработанные деньги после своей смерти, но не ранее. Правда, знакомство с Биллом Гейтсом принесло свои плоды: Уоррен Баффет пообещал в фонд Билла Гейтса вложить более 39 млрд. долларов на протяжении 20 лет. Более того, в 2010-м году он вместе  с Биллом Гейтсом создали компанию Giving Pledge, подталкивающую богатых людей из США большую часть собственного состояния отдавать на благотворительность

3. Джордж Сорос

Начиная с 1979-го года, Джордж Сорос выдал 8,5 млрд. долларов на различные нужды: начиная научными исследованиями в Восточной Европе и России, заканчивая программой стерилизации игл в калифорнийской больнице. Его последняя инициатива – 150 млн. долларов на обеспечение прозрачности государств по всей Земле и 100 млн. долларов на преодоление для афроамериканцев социальных барьеров.

Читателю на заметку: Если Вас интересует исправление зубов винирами, то обращайтесь к специалистам на сайте gsmiles.ru. Уверен, Вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг и демократическими ценами!

4. Карлос Слим Элу

Самый богатый человек на планете заявил публично, что себя чувствует гораздо нужнее, когда создаёт рабочие места, чем когда занимается благотворительностью. Как бы там ни было, всё-таки он пожертвовал в 2006-м году два миллиарда долларов и в 2010-м году ещё два миллиарда долларов.

5. Герберт Сандлер

Герберт перед самым началом экономического кризиса продал в 2006-м году собственную кредитную организацию Golden West и за неё выручил 26 млрд. долларов. С того времени Сандлер Герберт большую часть денег отдаёт на благотворительность.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти