Каким образом бороться с сухостью кожи

Доброго времени суток, дорогой друг!

Почему наша кожа становится сухой? От пересушенного в квартире воздуха, от холодного зимнего воздуха, недостаточного потребления воды. В таких условиях даже молодая кожа быстро теряет влагу, а это чревато потерей тонуса кожи и ранними морщинами.

Если Ваша кожа также относится к сухому типу, то пришло время заняться её увлажнением!

kakim-obrazom-borotsya-s-suxostyu-kozhiКаким образом бороться с сухостью кожи

1. Меняем микроклимат. Поскольку мы не в силах управлять сменой поры года, то давайте изменим микроклимат в собственной квартире – купите аквариум, используйте увлажнитель воздуха, в помещении чаще развешивайте мокрую ткань.

2. Сбалансированное питание. Вода и питание в состоянии человеческого организма отыграют большую роль. В день выпевайте 1,5 литра воды, ешьте больше овощей и фруктов (желательно сезонных), не злоупотребляйте спиртными напитками и солёной пищей.

3. Ухаживайте за своей кожей. В холодную пору года коже нужно больше увлажнения и питания. Используйте питательные и увлажняющие кремы для тела и лица. Не стоит использовать косметические спиртосодержащие средства. Для лица делайте маски: из яичного желтка, медовые и маски с использованием кисломолочных продуктов.

Не забывайте, что после того, как Вы увлажнили кожу нельзя выходить на холодный воздух на протяжении 30-40 минут. Следуйте вышеперечисленным рекомендациям, и Ваша кожа на протяжении долгого периода времени будет сохранять молодость и здоровье.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти