Топ-продуктов для похудения. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я расскажу Вам о продуктах, которые обманывают голод, ускоряют обмен веществ, в крови снижают уровень сахара и диету делают занятием, если не приятным, то, по крайней мере, легко переносимым.

top-produktov-dlya-poxudeniya-chast-1Топ-продуктов для похудения. Часть №1

1. Груша

Груша – это поставщик клетчатки (около 5,5 г на средний плод). Учёные из бразильского университета Сан-Паоло доказали, что ежедневная порция груш твёрдых сортов эффективнее помогает бороться с лишним весом, нежели тарелка овсянки, в которой содержится такое же количество калорий. И это всё благодаря веществу арбутину, стимулирующему обменные процессы в жировых клетках. Обезжиренный кефир и груши – это идеальный вариант завтрака.

2. Томат

Стоит лишь помидор надкусить, как в организме человека начинает выделяться гормон холецистокинин, вызывающий сокращение клапана, который находится между кишечником и желудком. В результате, данный гормон, усмиряет аппетит и стимулирует чувство насыщения. Также в томатах содержится инулин, также снижающий чувство голода. И, конечно же – ликопен, очень эффективный, как профилактическое средство против различных онкологических заболеваний.

Читателю на заметку: На сегодняшний день от логистики в бизнесе очень много зависит и не последнюю роль в ней отыграют железнодорожные перевозки контейнерами. Если Вас интересует данный вид перевозок, то Вам на сайт www.tk-container.ru

3. Сыр

Исследование, которое было проведено в США, в университете штата Теннеси, показало единственная порция сыра (50 г) в день снижает риск поправиться в будущем. Продукты из цельного молока и цельное молоко содержат кислоты, которые оказывают влияние на обмен веществ. А твёрдые сыры имеют настолько насыщенный вкус, что с ними довольно просто ограничиться одной порцией.

4. Черная фасоль

Люди, у которых в рационе присутствует чёрная фасоль, испытывают проблемы с лишним весом гораздо реже и чаще гордятся своей тонкой талией. В чёрной фасоли есть белки, два типа клетчатки и особый углевод, не растворяющийся в тонком кишечнике и в первозданном виде, продолжающий свой путь вплоть до толстого кишечника: благодаря чему он работает, как ещё одна порция клетчатки, снижая склонность к набору веса и в крови уровня сахара.

5. Чеснок

Если еду приправить чесноком, то аппетит будет обманут. Проведённые исследования показали, что худеть вместе с чесноком удаётся приблизительно в семь раз эффективнее, нежели без всяких специй. Специи с ярко выраженным вкусом и ароматом, аналогичные чесноку улучшают обмен веществ. Чеснок стимулирует деятельность нервной систем, высвобождая адреналин, который «разгоняет» метаболизм, помогая сжигать калории и худеть.

Продолжение читайте тут.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти