Топ-продуктов для похудения. Часть №2

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о самых полезных продуктах во время диет.

top-produktov-dlya-poxudeniya-chast-1Топ-продуктов для похудения. Часть №2

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

1. Куринные яйца

Учёные из американского университета Св. Луиса в Миссури смогли установить, что женщины, которые ежедневно по утрам включают в свою диету яйцо с тостом и вареньем, в два раза эффективнее худеют тех, кто завтракает бутербродами, которые содержат столько же калорий, но без яйца. Яичный белок полезен, питателен и может голод усмирить вплоть до обеда. Если верить источнику, многие люди яйца недолюбливают за, содержащийся в них холестерин, но умеренное употребление не нанесёт никакого вреда. Правда, аллергикам нужно быть очень осторожными.

2. Цветная капуста

Цветная капуста входит в число лидеров среди продуктов, которые содержат витамин С: всего лишь 30 г цветной варенной капусты – и Вам будет обеспечена треть суточной нормы витамина С. Цветная капуста скудна калориями и полна клетчатки, помогающей обмануть голод. Цветная капуста полезна в салатах, в сыром виде, а также в жареном и запеченном виде.

3. Кофе

Кофе помогает не набирать лишний вес даже во время не сильно жёсткой диеты. Так происходит потому, что кофеин ускоряет основной обмен веществ на 20% на протяжении 4 часов или, говоря по-иному, это равняется 30-50 килокалорий в день. Также любители кофе, на треть реже подергаются возникновению диабета.

4. Оливковое масло

В оливковом масле содержатся в большом количестве жирные полиненасыщенные кислоты: они, с собой приносят чувство сытости, а также помогают контролировать аппетит. Организму растительные жиры жизненно необходимы для того, чтобы не притормаживался обмен веществ: всего лишь три столовых ложки оливкового масла в день ускоряют метаболизм.

5. Творог

В 100 граммах творога содержится около 15 грамм белка и при этом всего лишь 80 калорий. Для стройности фигуры роль белка переоценить невозможно: он не только лишь спасает во время потери веса мышцы от сгорания, но и приносит чувство насыщения, которое неспособны дать ни жиры, ни углеводы. Если третью часть от ежедневной калорийности обеспечена белком, то чувство голода будет гораздо ниже, нежели при углеводной, но более калорийной диете, а эффективность гораздо выше.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти