Матом не убивайте ДНК

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы решили открыть свой бизнес, то Taunigma — франчайзинговая компания. Выбирайте «умные» инвестиции: инвестируйте ваши средства в готовые бизнесы!

Матом не убивайте ДНК

Со всех сторон в последнее время слышится мат, словно в русском языке нет других слов. И учёные смогли достоверно установить, что нецензурные слова в генетическом аппарате человека «взрываются», в результате чего происходят мутации, ведущие поколение за поколением к вырождению. Учёные, проводящие исследования разработали аппарат, переводящий в электромагнитные колебания человеческие слова. А они, как известно, оказывают влияние на молекулы наследственности ДНК. Если человек, не переставая ругается – его гены меняются местами, а хромосомы гнутся и рвутся. В итоге ДНК вырабатывает противоестественные программы. Таким образом, потомству постепенно передаётся программа самоликвидации. Учёными было зафиксировано: мат вызывает мутагенный эффект аналогичный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

matom-ne-ubivajte-dnkЭксперимент с облучением проводился на протяжении многих лет на семенах растения арабидопсис. Практически все они погибли. Те, что смогли выжить, стали генетическими уродами. Такие монстры, перенеся большое количество заболеваний, их передали по наследству. Потомство через несколько поколений полностью выродилось.

Примечательно, что мутагенный эффект совершенно не зависел от силы слова, они могли произноситься то шёпотом, то громко. Учёные на этом основании сделали вывод, что определённые слова на ДНК оказывают информационное воздействие.

Был проведён и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, которые были убиты радиоактивным облучением в 10 000 рентген. И вот разорванные хромосомы, перепутавшиеся гены и спирали ДНК вставали на свои места и срастались. Убитые семена начинали оживать.

Пускай люди не растения, но дело в том, что генетический аппарат каждого живого организма работает по одним и тем же законам.

Скептики могут усомниться, каким образом обыкновенные слова могут оказывать влияние на наследственную программу. Всё дело в том, что представление о генетическом аппарате, который состоит лишь из химических веществ, давно устарело. И для того чтобы из ДНК построить живой механизм, необходимы гораздо более сложные программы, чем просто соединение химических элементов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти