10 рекомендаций сильной и свободной личности

Доброго времени суток, дорогой друг!

На сайте http://ursnab-msk.ru купить радиаторы по доступным ценам Вы сможете в любое время суток!

Каким образом стать сильным и свободным человеком? Необходимо просто научится жить таким образом. Нужно, по большому счёту просто отказаться от тех предубеждений, которые в современном обществе царят, и начать жить по-взрослому.

В свой перечень включите следующие десять рекомендаций, чтобы стать сильной и свободной личность.

10-rekomendacij-silnoj-i-svobodnoj-lichnosti10 рекомендаций сильной и свободной личности

  1. Я единолично вправе оценивать собственное поведение, эмоции, мысли и слова, а также отвечать из их последствия. За свою жизнь отвечаю я сам, а не какие-то другие люди. Мне лучше знать, что для меня хорошо, а что – плохо.
  2. Я вправе не объяснять и не извиняться перед другими людьми за мотивы собственного поведения. Если я поступил так, значит, на то были свои причины.
  3. Я самостоятельно вправе решать, насколько я в ответе за то, что решают и делают другие люди. Окружающие люди могут делать всё, что угодно, но это было их решение поступить подобным образом, а не моё. Поэтому они сами в ответе за последствия своих действий.
  4. В любой момент я вправе изменить собственное мнение. И для этого мне не нужно у кого-то испрашивать согласия или разрешения.
  5. Я вправе допускать ошибки и исправлять их. Я не идеален, соответственно, могу допускать ошибки и совершать неправильные действия. Но я могу исправить содеянное.
  6. В любой момент я могу сказать: «Я не знаю». Я не обязан знать ответы на все вопросы.
  7. Я вправе быть независимым от хорошего отношения и доброжелательности ко мне со стороны других людей. Если другие люди плохо ко мне относятся, это их проблемы и решение, а не моё. Для меня главное – это то, что я к себе отношусь доброжелательно и хорошо.
  8. Я вправе принимать любые решения, какими бы непоследовательными и нелогичными они бы не были. Если кто-то не понимает мотивы моих действий, это его проблемы.
  9. Я могу сказать: «Я тебя не понимаю», а не притворяться, что мне всё понятно.
  10. Я могу сказать: «Это меня не интересует», а не увлекаться всем тем, что нравится другим людям.

Это входит в противоречие с общепринятыми нормами и стандартами. Но ведь каждый человек старается соответствовать принятой этике и морали, вместе с тем только единицы являются сильными и свободными личностями. Если же общепринятая система не работает, значит необходимо применить иную схему действий, для того чтобы достичь силы и свободы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти