Информация о Вашем характере на подушечках пальцев

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я расскажу Вам о методике, которая Вам поможет собрать информацию о Ваших способностях, характере, болезнях и нарисована она на подушечках Ваших пальцев. Пальцевые узоры формируются ещё в утробе матери на 3-5 месяце беременности вместе с тканями нервной системы. Взглянув на рисунок только что родившегося ребёнка можно сказать, будет ли он лидером, какие качества необходимо у него с детства развивать, насколько он будет координирован, в какой сфере наиболее полно раскроется его личность.

informaciya-o-vashem-xaraktere-na-podushechkax-palcevИнформация о Вашем характере на подушечках пальцев

1. Дуги

Люди с дугами очень часто встречаются, но такой рисунок обычно расположен всего лишь на двух-трёх пальцах (дуги на всех пальцах – редкость). Для таких людей не главное физический потенциал, у них преобладают личностные, психологические качества. У таких людей очень неуживчивый характер.

С мнением других людей они никогда не считаются, так как всё знают сами. В чём-либо потерпев полное фиаско, они, будто всё, выкинув из головы, с завидным упорством опять принимаются за своё. Постоянно рвутся в лидеры, становясь упрямыми и несговорчивыми начальниками.

Читателю на заметку: Если Вы ищите сервис сменных ковров, точнее — Вас интересует аренда ковров, то Вам на сайт www.unirentspb.ru

2. Петли

По темпераменту «петли» холерики или к ним приближаются. Обладатели десяти петель при обычной работе довольно энергичны, зато в сложных, экстремальных ситуациях быстро «гаснут», так как у них физический потенциал ограничен. Они больше всего истощаются на монотонной скучной работе, которая им безынтересна.

«Петли» намного лучше, нежели все остальные приспособлены к жизни в обществе, к эффективному общению с другими людьми: они покладисты, доброжелательны, в меру откровенны, отзывчивы, готовы оказать помощь без особой выгоды для самих себя, на компромиссы идут легко, но всем ради идеи жертвовать тоже не будут. Их удовлетворяет их скромное место под солнцем, и из них получаются великолепные руководители.

3. Завитки

«Завитки» — люди богемы, «витающие в облаках». Они одарены творчески, на лету всё схватывают, обучаются очень быстро, одновременно хватаются за несколько дел, но зачастую их недоделывают, быстро теряя к ним интерес. Лишь они сами себя могут заставить что-то делать. Несмотря на свою огромную выносливость, обладатели «завитков» не могут терпеть неприятных для себя обстоятельств.

Они вечно собой недовольны, склонны к мучительным сомнениям и самокопанию. Множество завитков говорит о возбудимой, тонкой психике. Их отличает, с одной стороны, высокая нервная организация, а с другой – склонность к депрессиям, неустойчивость психики.

Как и чистых типов темперамента, так и чистых узоров, практически не существует, зачастую встречаются сложные комбинации. Так люди с петлями и дугами даже при самых незначительных нагрузках работают практически на пределе собственных возможностей. Если кроме дуг и петель встречаются и завитки, то это говорит не столько об уровне человеческих возможностей, а о неумении правильно рассчитывать собственные силы. Комбинация завитков и петель говорит о том, что человек обладает громадными резервами и в состоянии приспособиться к самым сложным условиям.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти