Признаки закоренелых неудачников

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите информацию про домашний бизнес, то Вам на сайт domashniy-biznes.ru

priznaki-zakorenelyx-neudachnikovПризнаки закоренелых неудачников

1. Самообман. Неудачники вечно обманываются на свой счёт. Конечно, можно преуспеть, являясь бесчестным по отношению к другим людям, но нельзя вечно самому себе лгать о занимаемом в жизни месте, о том, как обстоят дела, и при этом продвигаться вперёд.

2. Неэффективность. В нашей жизни проценты растут на вложенный капитал, человеческий или денежный. Успех приобретается ценой настойчивости и в конечном результате кропотливого ежедневного труда. Неудачники могут прожить, так никогда и не усвоив этой истины.

Упорство нельзя ничем в мире заменить. Талант его не может заменить – не встретишь никого так часто, как талантливых неудачников. Гениальность его не может заменить – практически повсеместно вошли в пословицу непризнанные гении. Одного только образования также недостаточно – мир полон образованных изгоев. Лишь решимость и упорство всесильны.

Кельвин Кулидж

3. Несправедливость к друзьям. Неудачники признательны и приветливы по отношению к тем людям, которые им бесполезны, но неблагодарны и пренебрежительны к тем, кто с ними добр. Они не в состоянии строить отношения и заводить дружбу.

4. Дурные манеры. Неудачники хронически невоспитанные. Они опаздывают на встречи, игнорируют правила, забывают благодарить за покупки, пренебрегают договорённостями. Они не могут признавать свои ошибки и неправоту.

Успех – это ничто более, как несколько несложных правил, которые ежедневно соблюдаются, а неудача – это несколько, повторяемых ежедневно ошибок.

Джим Рон

5. Неумение одеваться. Неудачники отличаются неумением одеваться. Они приходят на работу наниматься в кроссовках и без галстука. На приёмах они появляются в джинсах, полагая, что таким образом выказывают пренебрежение модой. На самом же деле, таким образом, они лишний раз подчёркивают, что им тут не место.

6. Сварливость. Почти всегда неудачников выдаёт недовольный и угрюмый вид. Им не нравится их жизнь, их работа. Они всех считают за мошенников или дураков и во всём видят заговор или подвох. Они не понимают, что своим отчаянием в себе выдают неудачников.

Неудачники также имеют цели, просто они больше времени тратят на планирование вечеринки, нежели на планирование собственной жизни.

Дэнис Вайтлер.

7. Ненужные споры. Спор неудачники любят ради самого спора. Время они не уважают. Затевая споры, они желают покрасоваться, надеясь, что окружающие люди их красноречие оценят. Это заблуждение. Люди дела не имеют времени на пустые разговоры.  

8. Откладывание на потом. Неудачники не в состоянии расставлять приоритеты. Они не желают понять, что приоритеты – это жизненная необходимость. Никогда не хватает времени на всё, но для самого главного достаточно, и отложить ради более важного менее важное – это не жертва, а очень выгодная сделка.

Несчастливый, бедный, нездоровый и неудачный – это тот человек, который в своём лексиконе часто использует слово «завтра».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти