Дружба между женщиной и мужчиной: признаки обмана. Часть №2

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня продолжим начатый ранее разговор о дружбе между мужчиной и женщиной.

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

druzhba-mezhdu-zhenshhinoj-i-muzhchinoj-priznaki-obmana-chast-1Дружба между женщиной и мужчиной: признаки обмана. Часть №2

  • Пьяный. Случается, что друзья вместе выпивают. И тогда отчётливо видно, кто есть кто на самом деле. Если он – «обманщик», то начнёт Вам говорить, какая Вы красивая и как повезёт счастливцу, который будет около Вас. Потом начнёт рассказ о своей сложной судьбе. Позже полезет целоваться. Настоящий друг Вам будет рассказывать о перспективных разработках гибридных двигателей и о предстоящих выборах. Это ему гораздо интереснее.
  • Внимание. Когда Вы находитесь рядом, «обманщик» Вам уделяет всё свое внимание. Вы будете находиться в центре – от начала и до конца. «Принести коктейль?», «Холодно тебе?», «Видела ли ты ту картину?», «Кстати, прекрасно выглядишь?». Истинный друг не забывает, что кроме Вас, тут ещё есть – он. Поэтому Вам достанется половина его внимания.

Читателю на заметку: Если Вам нужен мужской эскорт, то вызвать мужчину Вы сможете с помощью сайта muzhchini-eskort.ru 

  • Женщины. Истинному другу будут интересны другие женщины в Вашей компании, он будет с должным любопытством относиться к идее «тебе нужно познакомиться с Настей!» (конечно, если он свободен). «Обманщик» будет отвергать все поступающие предложения – жёстко говоря или мягко, но всегда окончательно.
  • Общение. Истинный друг с Вами общается как настоящий друг – зачастую не нос к носу, относительно редко, через удалённые каналы (телефон, социальные сети, аська). Всё потому, что у него есть и иные интересы, среди которых ему необходимо распределить собственное внимание. У «обманщика» приоритетный интерес – Вы. Поэтому он готов с Вами проводить как можно больше времени.
  • Секс. «Обманщик» хочет с Вами заняться сексом, но переживает, что Вы это поймёте. Поэтому старается всячески продемонстрировать, что Вы ему интересны не как женщина, а в первую очередь как человек. Истинный друг не забывает о том, что Вы женщина и в принципе между Вами допускает наличие секса, но «в каком-то особом случае». Ему Вы интересны, в первую очередь как человек.

Если в мужском поведении Вы можете чётко выделить три или больше вышеперечисленных пункта, перед Вами «обманщик». Далее – Вам решать. На самом же деле, интерес, проявляемый мужчиной к Вам, как к женщине – это не минус мужчине, и скорее говорит о его великолепном вкусе. Ну, а то, что он свои интересы скрывает – подумайте, возможно, рядом с Вами его опасно обнаруживать?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти