Пристрастие к кофе зависит от характера человека

Доброго времени суток, дорогой друг!

Кто-то любит кофе, кто-то любит чай. Вы задумывались когда-нибудь, почему Ваша любимая девушка постоянно заказывает капучино, лучший друг отдаёт предпочтение латте, а отец пьёт лишь эспрессо? Оказывается между человеческим характером и его любимым напитком существует отслеживающаяся взаимосвязь.

pristrastie-k-kofe-zavisit-ot-xaraktera-chelovekaПристрастие к кофе зависит от характера человека

Эспрессо – чёрный крепкий кофе, который варится в кофемашине. Это некий «король лаборатории» — именно на его основе создают все остальные кофейные напитки.

Эспрессо популярностью пользуется у реалистов, очень прямолинейных людей и консерваторов. Их сложно в чём-то убедить, принимая решения, они исходят только лишь из своих принципов. Зато на них во всём можно положиться. Любители данного напитка зачастую предпочитают иметь элитные автомобили, слушают классическую музыку, предпочтение отдают строгому стилю.

Читателю на заметку: Если Вы желаете стать счастливым обладателем алюминиевого зимнего сада, то Вам на сайт proline-msk.ru

Латте – кофейный слоистый коктейль, который состоит из молока, эспрессо и небольшого количества молочной пены. Баристы, вливая молочную пену, наносят на поверхность напитка рисунок.

Латте предпочитают люди, которые любят публичность. У них великолепное чувство юмора. Зачастую они являются душой компании и у противоположного пола пользуются большой популярностью. Вечером выходного дня эти люди где-то наверняка проводят весело время. Им по душе шумные вечеринки, танцевальные ритмы и ресторанная еда.

Капучино – смесь вспененного молока и эспрессо. Для его приготовления эспрессо смешивается в соотношении один к одному с молочной пеной и молоком. В мире это второй по популярности кофейный напиток.

Капучино любят мечтатели, романтики и все, у кого преобладают чувства над разумом. Люди чаще всего имеют открытую душу, доброе сердце и в окружающих ценят честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают ездить на седанах, жить у моря и слушать качественную поп-музыку. Ещё они сладкоежки.

Американо – эспрессо, который приготовлен в фильтровой кофеварке или разбавлен горячей водой.

Любители американо  рациональны и от жизни предпочитают брать всё. Они всегда успевают, как правило, успешны и ищут к достижению поставленной цели кратчайшие пути. Им нравится богемный образ жизни, спортивные авто и изысканная музыка. Такие личности чаще всего жильё выбирают подальше от городского центра, так как не любят суеты. Или, тихий изолированный двор.

Нужно отметить, кофейных рецептов намного больше, нежели четыре. Как же быть, если Ваш собеседник заказал что-то иное? Подключите аналогии и логику. К примеру, доппио, ристетто, кофе по-восточному – можно смело отнести к группе эспрессо. Эспрессо макиато – к латте, а кофе по-венски – к капучино.

Из кофепития можно извлечь не только лишь вкусовое наслаждение, но и улучшить собственные психологические навыки. Это может пригодиться руководителям всех рангов и  каждому, кто ведёт часто переговоры. Руководителю можно некоторое время понаблюдать, что его подчинённые пьют, для того чтобы составить их психологический портрет. У людей, проводящих переговоры ограничено время на психологические изыскания. Поэтому не стоит забывать ненавязчиво, интересоваться у «противоположной стороны», какой она предпочитает кофе?

Полученный ответ Вам позволит сделать вывод с минимальными ошибками.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти