Жизненная истина

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете изучать французский язык во Франции, то сможете это сделать с помощью ресурса www.prostoclass.com

zhiznennaya-istinaЖизненная истина

Если мы в лабиринт с четырьмя тоннелями посадили крысу, и в четвёртый тоннель постоянно будем класть сыр, то через некоторое время крыса сыр научится искать в четвёртом тоннеле. Желаешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель – вот и сыр. Через непродолжительное время великий Бог в белом халате сыр кладёт в иной тоннель. Крысы зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Там сыра нет. Крыса выбегает. Снова в четвёртый тоннель. Там сыра нет. Выбегает. Спустя непродолжительное время крыса перестанет бегать в четвёртый тоннель и начнёт свои поиски в другом месте.

Разница между человеком и крысой заключается в том, что человек в четвёртый тоннель будет бегать вечно! Вечно! Человек свято верит в четвёртый тоннель. Крысы не верят ни во что, им нужен сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и полагает, что единственно правильно бегать в четвёртый тоннель, присутствует там сыр или же нет. Человеку нужна больше правота, нежели сыр.

К сожалению, мы все люди, а не крысы, поэтому мы все правы. Вот почему на продолжении долгого времени Вы не получали сыра, и Ваша жизнь не функционирует. Вы верите в слишком большое количество четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, нежели счастливы, и годами будете бегать по четвёртым тоннелям, для того чтобы это доказать.

Люк Рaйнхарт. «Трансформация»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти