Как на самолёте летать недорого. Часть №2

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю Вам рассказывать о том, каким образом можно приобрести билеты на авиаперелёты дешевле.

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

kak-na-samolyote-letat-nedorogo-chast-1Как на самолёте летать недорого. Часть №2

  • Обратный билет

Иногда обратно билет стоит намного дороже, нежели билет туда и обратно. Но это касается лишь международных перелётов на не бюджетные авиакомпании. И не имеют отношения ни к Low Cost перевозкам, ни к внутренним рейсам. Но, если Вы запланировали лететь бюджетными авиакомпаниями, то данное правило работает с точностью до наоборот: рейс зачастую одной компанией в обе стороны оказывается дороже, нежели разными. Также, никогда не забывайте читать правила выезда и въезда в страну. Наличие обратного билета бывает обязательным.

  • Билеты для поездки с несколькими остановками (многоплечевой маршрут) приобретать лучше отдельно

При покупке одного билета его стоимость всегда больше. Можно приобретать все билеты разом. Может так произойти, что в аэропорт самолёт прибывает уже после отправления следующего рейса. И так как билеты находились в одной «связке» или одной авиакомпании, то пассажиров отправляют через другие города на других самолётах.

  • Стоповер

Авиабилет с остановками менее двадцати четырёх часов будет всегда стоить дешевле аналогичного билета с остановками на продолжительное время. Это происходит из-за взимания в аэропортах пересадки дополнительных сборов.

  • Соседние аэропорты

Стоимость перелёта в соседний городской аэропорт (если их несколько) или в самый близкий аэропорт может оказаться гораздо дешевле. К примеру, билет в Абу-Даби бывает намного дешевле, чем билет в Дубай (между ними около 50 километров) или в Сингапур билет зачастую дороже, нежели в Куала-Лумпур (между ними можно долететь за 330 рублей, и самолёты летают каждые тридцать минут).

  • Время вылета

Если Вы желаете найти выгодные авиабилеты, не стоит задавать фиксированное время вылета. Зачастую, самые низкие цены, как и на ликвидация компаний в Москве, на неудобные по времени рейсы.

  • Билеты для нескольких пассажиров

Скидки зачастую не распространяются на групповые перевозки, и билеты, которые были забронированы индивидуально, попадают под акцию. Это не касается специальных тарифов на групповые перевозки, тарификация которых происходит отдельно.

  • Бонусные программы авиаперевозчиков

Наверное, не существует авиакомпании, которая бы не имела бонусную программу. Лучше искать бонусную программу, которая даёт не мили, а деньги.

  • Всё сразу

Практически всегда можно подыскать более выгодные предложения, если всё сразу бронировать: авиаперелёт, гостиницу, автомобиль, трансфер. Это не всегда удобно, но гораздо дешевле.

Продолжение читайте тут.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. […] коммуникации с трудными людьмиСледующий пост:     Как на самолёте летать недорого. Часть №2 […]

  2. […] первой и второй частями Вы сможете ознакомиться, пройдя по […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти