История успеха Розалии Меры

Доброго времени суток, дорогой друг!

istoriya-uspexa-rozalii-meryИстория успеха Розалии Меры

Мера Розалия родилась в 1944-м году и на сегодняшний день является одной из самых богатых женщин на Земле.

Свой первый бизнес Розалия организовала вместе с мужем – Ортега Аманико Гаона. Это был домашний бизнес по пошиву и дизайну женского белья и платьев. Через некоторое время небольшой домашний бизнес перерос в международную корпорацию Индитекс, стоимость которой превышсила 6,7 млрд. долларов. На сегодняшний день это огромное предприятие по пошиву женского белья и одежды, в активах которого находится магазинная сеть Зара.

Несмотря на то, что несколько лет тому назад Ортега и Розалия развелись, он владеет до сих пор 7% доли в этой огромной корпорации. Розалия получила 600 млн. долларов наличными в качестве публичного предложения от корпорации Индитекс, которые моментально инвестировала в несколько компаний, которые занимаются различной деятельностью, такой как: предприятие по переработке и вылову океанской и морской рыбы; производство снаряжения для фильмов – компания, расположенная в Испании; несколько компаний по переработке и выращиванию сельскохозяйственной продукции; компанию, которая занимается научными разработками лекарств против онкологии, основанных на морских минералах и элементах; предприятие по производству идентификационных комплексов для новорождённых; компанию, занимающуюся международными перевозками и другое.

Все компании Меры Розалии развиваются и процветают, это обусловлено профессиональным и грамотным подходом к вопросам разработки и проектирования продукции, наличием профессиональных сотрудников во всех компаниях и использованием передовых технологий.

Опыт, который Розалия смогла получить в течение своей жизни и деятельности по развитию и постановке любого предприятия или производства, ей помогает ставить перед собой даже самые сложные задачи и их успешно внедрять на практике.

Розалия Мера активно помогает людям, которые испытывают необходимость в финансовой и иной помощи. Несколько лет тому назад ею был основан фонд Паидея, по оказанию помощи людям с физическими и умственными недостатками, у которых отсутствует возможность самостоятельно работать и зарабатывать себе на пропитание.

Несмотря на преклонный возраст, Мера Розалия остаётся по-прежнему активной женщиной, которая полностью контролирует все аспекты собственного бизнеса и активно его развивающего, что в себя включает использование новых производственных технологий и передовых методик менеджмента и контроля над качеством продукции.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти