Золотые правила, как богато выглядеть

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодняшняя статья для тех людей, которые высоко метят…

zolotye-pravila-kak-bogato-vyglyadetЗолотые правила, как богато выглядеть

1. Art est celare artem!

Древнее утверждение гласит: искусство искусно скрывай! В оттачивании собственного стиля будьте искусны, но от окружающих строжайше скрывайте, что Ваше совершенство было достигнуто ценой титанического труда.

2. Никаких лейблов

«Лейблами наружу» никогда не носите. Логотипы – это атрибуты позёров. У настоящих патрициев – совершенно иные негласные знаки принадлежности к элите. В некоторых из кругов – это стеганая куртка и приглаженная причёска. Внимательнейшим образом изучите то общество, куда Вы желаете войти.

Читателю на заметку: Если Вас интересует такая услуга, как «уборка квартир«, то заказать её Вы сможете на сайте cleanmary.ru

3. Отрицайте всё!

Не нужно никогда афишировать высокую стоимость вещей. Не забывайте, вульгарная демонстративность выдаёт бедняка и нувориша. После очередного миллиона совершенно незачем за счёт одежды самоутверждаться, искушение «потребление напоказ» осталось в далёком прошлом.

4. Заметная незаметность

Пускай Ваша одежда станет воплощением минимализма и сдержанности. Всегда существует способ обозначить косвенно статус. Имейте два десятка сорочек, и только лишь еле заметного нюанса для умного взора будет достаточно.

5. «Новые деньги»? Нет, «старые деньги»!

Ваша одежда не имеет права выглядеть кричаще новой, обувь натирать ноги и поскрипывать, а причёска «свежеокрашенной и свежеостриженной». Ведь деньги и вкус к нам пришли далеко не вчера? От обескураживающих комплиментов Вы постепенно избавитесь: «О, Виктор, ты подстригся!» и «О, дорогая, у тебя новое платье!».

6. Гениальная непринуждённость

Главный секрет шика – небрежные, как бы случайные детали: вздёрнутый ворот рубашки, случайно расстегнувшаяся жилетная пуговица. Это – заслуженная степень свободы. Вряд ли Вы сегодня сможете встретить миллионера в традиционном прилежном костюме – сегодня это рабочая одежда наёмных менеджеров, а в дешевом исполнении – охранника и водителя.

7. Роскошь повторного взгляда

Её необходимо осознать. Постоянно будьте готовы к повторному внимательному взгляду на Вас, он – обязательно последует!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти