Поющие тибетские чаши

Доброго времени суток, дорогой друг!

poyushhie-tibetskie-chashiПоющие тибетские чаши

Поющие тибетские чаши изготовляются из сплавов семи металлов. Зачастую применяют свинец, олово, золото, железо, серебро, медь и ртуть.

Такие чаши используют вовсе не для забавы. Это очень мощное средство для целительства и медитации.

Энергетические поля, которые производят поющие чаши, обладают особой природой: в них возникает звук, двигаясь наружу по спирали расширяющимися кругами, которые исходят из чаши, и в то же время по спирали закручиваются внутрь чаши.

Энергия, которую выделяют подобные инструменты, создаёт священную спираль, которая в Ваш дом может привлечь поток космической энергии. Застоявшаяся и негативная энергия уносится спиралями, которые постепенно расширяются, пока центр чаши «призывает» в Ваш дом эфирную светящуюся энергию. Тибетские поющие чаши – это один из тех инструментов, которые в Вашем доме могут очистить  и призвать энергию.

Читателям на заметку: Если вас интересуют хорошие новости на UNN, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.unn.com.ua.

На физическом уровне – снимают мышечные блоки, спазмы, воспалительные состояния, дискинезии, оптимизируют защитные силы организма. Также бывают труднодоступные места, где довольно сложно провести качественный массаж. К примеру, при воздействии на позвоночник, звук поющих чаш производит мягкий вибромассаж межпозвонковых дисков (если применяется в массажных целях). Происходит движение, вибрация, снимаются отёки, восстанавливается питание и микроциркуляция тканей. Вибрационная терапия очень хороша для расслабления мышц шейной, воротниковой зоны, отлично помогает при остеохондрозе.

На эмоциональном уровне эмоции начинают выходить (хорошие и плохие), происходит релакс, наступает гармонизация, умиротворение – это великолепное антистрессовое средство. Тибетские поющие чаши применяют для комплексного воздействия, которое оказывает великолепный общеоздоровительный эффект.

Исходя из принятого на Востоке деления всего на ян и инь. В себе чаша несёт женскую энергетику (округлая, вогнутая форма), а жезл или палочка собой олицетворяет мужское начало. Вместе соединяя свои энергетики, они создают третью сущность – звук – ребёнок, который был рождён в лоне чаши.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти