Познавательно о человеческой ауре

Доброго времени суток, дорогой друг!

Человеческие ауры играют и светятся оттенками различных расцветок и красок. Великолепны света сильной, искренней любви. Низкие, тёмные вожделения, страсти и переживания дают мутные, дымные, безобразные огненные формы. Овладение собственными мыслями и чувствами означает овладение собственными излучениями.

Познавательно о человеческой ауре

poznavatelno-o-chelovecheskoj-aureИзлучения ауры подобны каналам или щупальцам, получающим и передающим вибрации из зримого и незримого миров. Аура вибрации пропускает по созвучию. Горем можно из пространства извлечь слёзы, радостью – радость, злом – зло, унынием – уныние, печалью – печаль. В каком состоянии будет находиться аура человека, таково он и получит извне поступление.

Аура, словно открытая книга, по которой можно читать свободно человеческую сущность. На ней отпечатывается ступень, которой человек сумел достичь на жизненной лестнице.

Взаимодействие человеческих аур – это довольно сложный процесс. Ауры при каждом столкновении взаимно затемняются или осветляются. Ни один контакт не останется без последствий. Находясь среди людей, нельзя от подобных влияний отгородиться. При этом самое важное удержать индивидуальный характер своего сознания и ему не дать раствориться под воздействием коллектива. Магнит людей сильных духом может перемагничивать ауры, которые более слабы. Люди, приятные для одних, для других могут быть очень неприятными. Так случается из-за расхождения или схожести аур. Когда две ауры в гармонии созвучны, то они начинают друг к другу тянутся.

Читателю на заметку: Если вас интересуют земельные участки промышленного назначения, то всю необходимую информацию в полном объёме вы сможете получить на интернет-ресурсе kotovo-mpo.ru.

Взаимодействием человеческой ауры с окружающим миром можно управлять. Традиционная ошибка заключается в том, что люди пытаются изменить внешние условия и на них взаимодействовать, в то время как воздействовать необходимо на свою ауру и изменять её излучения. Овладение излучениями собственной ауры и умение их поляризовать на нужной волне человеку даст возможность контролировать излучения других людей. Если на злость отвечать злостью, то оно усилится вдвойне. Если же излучения страха встретить излучаемыми волнами полнейшего спокойствия и равновесия, то страх будет погашен, нейтрализован. Аналогично можно ненависть размагнитить любовью. На каждое чувство, которое можно поляризовать, необходимо вызывать его антипод, противоположное чувство. Не нужно трогать никого, не нужно ни на кого оказывать влияние, но необходимо и на себя уметь оказывать влияние, то есть собственные излучения заставлять быть нужной, какой-то определённой тональности.

Человеческая сущность выражается в присущем ему запахе и по его аромату можно её определить совершенно точно. Облик человека запах характеризирует точно так же, как и цвет ауры. Не может благоухать злая аура или плохо пахнуть светлая, но необходимо уметь различать – некоторые благоухания токсичны.

Всё злое смердит, а всё хорошее благоухает. Добро и зло — это конкретные явления, осветляющие или омрачающие человеческую ауру.

Ничто так ауру не размагничивает, как ненужные разговоры и болтовня. Люди, которые слушают, теряют всегда меньше, даже при разных излучениях. Свою ауру прожигают не только лишь беспорядочными движениями, но и беспорядочными словами. Ведь недаром золотом считается молчание. Признаком большой культуры духа является насыщенное огненное молчание. В словах кроется гораздо больше, нежели принято считать. Знающие люди не бывают многословными. Также они оберегаются и от воздействия чужих слов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти