Познавательные факты о загадках человеческого разума

Доброго времени суток, дорогой друг!

poznavatelnye-fakty-o-zagadkax-chelovecheskogo-razumaПознавательные факты о загадках человеческого разума

Страх людей, которые умерли

В крематории учёные к голове умерших людей подключали энцефалограф. Закономерно, что мёртвый мозг никаких волн не воспроизводил. Но тогда они тело положили возле горящей печи, желая его кремировать. И в это мгновение головной мозг умершего человека начинал выдавать активные волны, словно это был мозг живого человека, который переживает сильнейший ужас и страх.

Выходит, что мёртвые также видят, слышат, понимают…

Вес тела

Во время разработки летательных лёгких аппаратов было решено выяснить, каким образом себя пилот будет чувствовать в состоянии невесомости. Во время  проведения опыта, обыкновенного человека посадили на весы, после чего последнего ввели в гипнотический транс, потом внушили, что он совершенно ничего не весит. Конечный результат был непредсказуем: — стрелка на весах медленно приблизилась к отметке 12 килограмм! Куда подевался человеческий вес?

Читателю на заметку: Если Вы желаете заказать теплицы в Минске, то сможете это сделать с помощью сайта www.teplisa.by

Точность разума

Если загипнотизированному человеку на одну руку положить вес только на один грамм больше, нежели на другую, — то он укажет сразу же, на какой руке находится более тяжёлый предмет.

Аналогично, если начертить на полу две линии: одна три метра длиной, а вторая на один миллиметр длиннее, — человек запросто указывает более длинную.

Если к одной из бутылок красного одинакового вина добавить каплю жидкости иного цвета. Загипнотизированный человек, укажет, без малейшего затруднения на эту бутылку. Какой же точный определитель человек имеет в собственном разуме! Плохо только одно, что к таким возможностям нет нормального доступа, как и ко многому иному…

 Регенерация и саморазрушение

Наверное, каждому человеку известен факт, что если человека загипнотизировать и продемонстрировать последнему железный предмет, который раскалён докрасна, и сообщить, что сейчас он будет приложен к телу, а на самом деле приложат иной тёплый предмет, но таким образом, чтобы испытуемый этого не видел, — в месте прикосновения проявится настоящий ожог, шрам от которого будет на всю оставшуюся жизнь.

Вот какой наш разум верующий. Ожидание прикосновения раскалённого железа человеческие ткани сжигает по-настоящему. Вы лишь вдумайтесь в данный процесс – ткани самостоятельно испепеляются! Если мы поверим, то можем себя сами убить.

Мало кто знает, что если испытуемого через некоторое время снова подвергнуть гипнозу, где ему скажут, что к нему приложили не раскалённое железо, а тёплый предмет или нечто холодное. Через 10-15 дней шрам навсегда исчезнет. Человеческий организм самостоятельно всё восстановит и уберёт лишнее.

Становятся понятными возможности человеческого разума, и данные состояния мы самостоятельно можем воспроизводить…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти