Код человеческого развития находится в Энергоинформационном Поле Вселенной

Доброго времени суток, дорогой друг!

До недавнего времени было принято считать, что информация, которая нужна для развития и формирования человеческого организма, находится в закодированном виде в молекуле ДНК. Учёные даже смогли подсчитать объём, занимаемой памяти – около 10 млрд. единиц информации.

Такое огромное количество различных сведений находится в ядре любой клетки живого организма, а соответственно, и во всём организме, так как клетки содержат одинаковые ДНК. Цифра очень внушительная. К примеру, такое количество информации помещается в одном томе энциклопедии.

kod-chelovecheskogo-razvitiya-naxoditsya-v-energoinformacionnom-pole-vselennoj

Код человеческого развития находится в Энергоинформационном Поле Вселенной

Казалось бы, всё просто, осталось лишь разобраться с тем, какой ген за что отвечает. Однако точная и бездушная математика продемонстрировала, что объёма памяти ДНК для программного обеспечения нормального функционирования человеческого организма катастрофически не хватает! Даже по самым заниженным, приблизительным оценкам, для того чтобы организм человек мог расти, успешно развиваться, чувствовать, творить, двигаться, запоминать, бороться с инфекциями, молекула ДНК должна память иметь в квадриллион раз большую, нежели она в состоянии уместить! К примеру, для того чтобы записать такое количество сведений, понадобилась бы энциклопедия, толщина которой в 170 раз больше, нежели расстояние от Солнца до Земли.

Где же может храниться такой невообразимый объём данных, если в ДНК помещается лишь один из томов такой громадной энциклопедии? Ученые пришли к выводу, который потряс фундаментальные устои науки: базовая программа развития хранится не в ДНК, а в более тонких энергиях! Молекула ДНК – это только приёмник тонких энергий, созданный из плотной материи и дающий возможность человеческому организму получать Сверху всю нужную информацию.

Некоторое время данное открытие продолжало оставаться «на бумаге». До тех пор, пока не было практически подтверждено: несколько лет тому назад американские физики под руководством Пекоры Роберты (занимались изучением светорассеяния ДНК) независимо друг от друга и российские учёные из Института квантовой генетики (создавшие способ лазерного считывания информации с ДНК) смогли получить сенсационные результаты! В целях проводимого исследования, разрушая молекулы ДНК, они смогли обнаружить потрясающий факт: дырки на месте убитых молекул, «пустые» места продолжали излучать информацию!

К слову, характер данного излучения довольно резко менялся – это уже был «вопль» ужаса и боли умирающей ДНК, а не спокойный «голос» полноценной, здоровой молекулы. Данный крик приборами фиксировался ровно сорок дней (столько времени происходит очищение Души после смерти – Библия).

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти