Желаете стать миллионером?

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня речь у нас пойдёт не об инструкции будущего инвестора, а об универсальном законе, при помощи которого можно создать крупное состояние – принципе сложных процентов.

Желаете стать миллионером?

zhelaete-stat-millioneromНесомненно, на сегодняшний день практически все самые крупные финансовые состояния были созданы, исходя из принципа функционирования сложных процентов. Механизм закона сложных процентов довольно прост: по годовым итогам, проценты, которые были начислены на вложенный капитал, увеличивают начальный размер Ваших вложений на начало следующего временного периода, соответственно, и суммы Ваших будущих доходов.

К примеру, если Вы в банк вложите 1000 рублей под 10% годовых, то вложенная сумма через год на Вашем банковском счету будет равняться – 1100 рублям. Но в следующем учётном году прежняя процентная ставка, Ваш счёт увеличит до 1210 рублей, так как проценты будут начислены не только лишь на первоначальные 1000 рублей, но и на приращенный доход (100 рублей).

Этот, как кажется, очевидный и несложный принцип функционирования денег является на самом деле пропуском в страну миллионеров.

Вот что об этом говорит Роберт Г. Аллен, автор книги-бестселлера «Множественные источники дохода»:

«Мой калькулятор мне говорит, что двести долларов ежемесячных инвестиций под 20% годовых за двадцать лет смогут привести к накоплению суммы, которая будет равняться 632 000 долларов. Чудесно!

Теперь вообразим, что вместо того, чтобы начать прямо сейчас, Вы приняли решение дождаться следующего года. В конечном результате у Вас останется на всё 19 лет, а не запланированные 20. На этот раз мой калькулятор говорит, что по прошествии этих 19 лет на Вашем банковском счету будет лишь 516 000 долларов. Это меньше на 116 000 долларов, нежели Вы смогли бы иметь, если бы начали точно в срок.

Другими словами, промедление длиною в один год Вам стоило 116 000 потенциальных долларов.

Промедление обходится ужасно дорого! За каждый год, который Вы просидели сиднем, Вам будущий денежный портфель будет худеть ежедневно на 300 долларов или 13 долларов в час (116 000 : 365 = 317,81 доллара).

А что, если бы Вы инвестировали те же 200 долларов под проценты, но на протяжении тридцати лет? Теперь цена промедления длиною в один год составила бы 842 803 доллара. Трата впустую лишь одного года Вам обошлась бы практически в 1 млн. долларов!»

Что ж, не нужно медлить! Начинайте подыскивать подходящую финансовую организацию, которая Вам сможет обеспечить процентную ставку по максимуму.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти