Оригинальные способы зарабатывания денег

Доброго времени суток, дорогой друг!

originalnye-sposoby-zarabatyvaniya-denegОригинальные способы зарабатывания денег

В 1960-х годах в Чикаго, США на вокзале были расположены автоматы в виде женских и мужских фигур. Но это были вовсе не «однорукие бандиты», и их назначение было совершенно иным, правда, также коммерческим. В эти автоматы пассажиры опускали монетки, в результате чего  последние протягивали руку и говорили: «Любезный, приветствую! Счастливого пути!». Одинокие пассажиры довольно часто пользовались услугами автоматических друзей и обращались даже к производителям, чтобы их начали выпускать более человечными, и чтобы они не только подавали руку, но и обнимали на прощание.

Пример из Германии:

Роберт Пот, решив открыть собственный небольшой бизнес, после долгих лет руководства компанией по уборке мусора в городе Вупперталь, открыл музей, в котором за небольшую плату можно было ознакомиться с «мусором». Данная экспозиция носила название «Сокровище из мусорного ведра». Среди, представленных экспонатов, которые были собраны прямо с мусорных свалок, оказались средневековые ценные рукописи, диковинные старинные часы, уникальные полотна, горизонтальные жалюзи и иной очень ценный антиквариат. Данный музей в наши дни отмечен как один из самых оригинальных и посещаемых. Его хозяин, в свою очередь, стал богатым человеком.

Фергюсон Элиас, житель Нью-Йорка также сколотил себе состояние на всяком хламе.

У него скопилось около 100 000 старых редких газет, которые он успешно коллекционировал. Однажды ему стало негде жить, но продать свою коллекцию газет ему не удалось. И ему тогда на ум пришла идея — газеты склеить и себе построить хибару – хорошо, что время было тёплое и сухое. Перед его бумажным домиком стали останавливаться любопытные люди, а как-то приехал с туристами автобус. Тогда Элиас повесил огромное объявление «Туристический объект. Дом из газет начала 20-го столетия. Осмотр всего один доллар». Дела наладились – туристов было очень много, но Элиас Фергюсон поглядывал всё время на небо, не начал бы капать вместо долларового дождя самый настоящий дождь. Позже он из прозрачной плёнки сделал навес, и бизнес успешно продолжился. На сегодняшний день у него много домов красивых и дорогих.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти