Заработок без вложений

Доброго времени суток, дорогой друг!

Вы являетесь перспективным сотрудником, не успевшим найти в условиях кризиса свою нишу, или Вас уволили с работы? Возможно, Вы не желаете признавать собственное начальство и желаете заняться собственным делом к примеру, письменным переводом, но оно нуждается в деньгах для раскрутки, которых у Вас, понятное дело, что нет? Что в таком случае предпринять? Как в условиях жёсткой конкуренции прокормить собственную семью и самого себя, когда рабочие места на вес золота?

Заработок без вложений

zarabotok-bez-vlozhenijЕсли у Вас отсутствует стартовый капитал, то, закономерно, что мы не будем приобретать в собственность спиртовой заводик, а будем говорить об идее домашнего бизнеса, которая от Вас не требует материальных затрат.

Нам необходимо иметь телефон и компьютер. Впрочем, их отсутствие Вам не помешает заняться своим бизнесом, правда в таком случае, попотеть Вам придётся намного больше.

Сомневаюсь, что Вы единственный человек, который не сумел найти или потерял работу или который не знает, что ему предпринять! Множество различных людей не в состоянии реализовать собственный потенциал и вынуждены носить ярлык безработных.

Каким образом из этого можно извлечь для себя выгоду? Довольно просто! Для начала можно расклеить объявления о том, что Вы создаёте базу людей, не имеющих работы, которой воспользуются потенциальные работодатели.

Люди, которые к Вам будут обращаться, заполнят анкету, где укажут свою дату рождения, ФИО, предыдущие места работы, образование, рабочий стаж.

За то, что Вы будете заносить очередную анкету в свою базу, Вы будете брать с безработных людей фиксированную плату (10-30 рублей).

Что ж, начало положено. Когда Вы сможете набрать 50 человек, то сможете начать обзванивать компании, организации и частные предприятия Вашего города и предлагать им, в случае нужды воспользоваться Вашей базой (за подбор рабочих по указанным работодателем параметрам Вы, в свою очередь, также будете брать плату 50-100 рублей).

В принципе это всё! Даже в небольшом городке, с населением 50 тысяч человек сможет набраться около 3000 безработных, половина из которых с Вами захочет сотрудничать. В результате мы будем иметь 1500х20=30 000 рублей! И это лишь за заполнение анкет, если учесть и то, что работодатели будут постоянно пользоваться Вашими услугами, то это будет к Вашим 30 тысячам дополнительный доход.

Если Вы являетесь «счастливым обладателем компьютера», то основать домашний бизнес без финансовых вложений будет гораздо легче, анкеты Вам смогут присылать по электронной почте.

Когда Ваш бизнес будет на плаву, то потихоньку можно начать охватывать рынок труда близлежащих городков и сёл.

Вариант подобного бизнеса без первоначальных вложений в наши дни пока ещё достаточно нов, поэтому у Вас не будет конкуренции, всё в Ваших руках!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти