Методики как научиться быстро чему угодно. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вам нужен щебень 20-40, то оформить заказ Вы сможете на сайте www.rustona.com

Совершенно неважно, желаете ли Вы научиться за три месяца,  разговаривать на иностранном языке, или же за выходные выучиться жонглировать, или меньше чем за минуту запомнить карты в колоде. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию несколько техник, помогающих быстро запоминать.

Методики как научиться быстро чему угодно. Часть №1

  1. metodiki-kak-nauchitsya-bystro-chemu-ugodno-chast-1Фундаментальная система из трёх принципов, которую можно применить к любому навыку: проведение анализа, отбор, последовательность, мотивация на будущее. Проанализируйте тот язык, что Вы желаете изучить, отберите самое главное, разметьте последовательность действий и оцените, зачем Вам это нужно выполнить.
  2. Проведите анализ задачи и конкретно определите то, на чём необходимо сконцентрироваться. Разбейте это на более удобные и мелкие части.
  3. Начинайте с методов, которые можно будет использовать быстро. Обучаться спряжению глаголов – это ужасно, скучно и не приносит быстрых результатов. Но, после того как Вы запомните несколько вспомогательных глаголов (иметь, быть, хотеть и т.д.) Вы сможете не только лишь быстро глаголы спрягать, но и разблокируете гораздо большую функциональность языка.
  4. Нахождение простых составляющих ускорит процесс запоминания. В японском языке 1945 иероглифов. Используется в современном языке только 214 традиционных ключей. С ними намного легче справляться, и это для изучения открывает более чёткий путь.
  5. Найдите человека, который на протяжении ряда лет обучает этому навыку или применяет его сам. Отыщите причину с ним поговорить, просьба не будет являться весомым поводом. Поинтересуйтесь, как бы он обучал того, кто для этого занятия подходит менее всего, кто самые малоизвестные и лучшие учителя и как бы выглядели двухмесячные курсы для тех, кто за них готов выложить миллион долларов.
  6. Вперёд продвигайтесь посредство «эффективной минимальной дозы». Маленькие шаги намного легче трансформировать в привычку, и уменьшается вероятность того, что Вы забросите своё обучение. Если Вы изучаете язык, выберете наиболее важные, часто употребляемые слова и ежедневно учите по несколько слов.
  7. Кратковременную память не нужно перегружать попытками за один раз сделать очень много. Данная часть памяти используется для ближайших задач, и быстро заполняется, когда Вы сталкиваетесь с чем-то незнакомым и новым.

Продолжение Вы сможете прочитать тут.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти