Каким образом разбогател человек, который работал в прачечной

Доброго времени суток, дорогой друг!

kakim-obrazom-razbogatel-chelovek-kotoryj-rabotal-v-prachechnojКаким образом разбогател человек, который работал в прачечной

Жил-был человек, работающий в прачечной. Зарабатывал он в неделю 60 долларов и страстно желал стать писателем. Его супруга работала ночами, а он сам ночи напролёт и каждые выходные печатал собственные произведения, которые потом рассылал агентам и издателям.

Их постоянно отвергали. Отказ сопровождая формальным письмом, который указывал на то, что эти рукописи никто даже не читал. Подобные письма никоим образом не тешили авторское самолюбие. Наконец-то по почте пришёл более аргументированный ответ, в котором утверждалось, что, пока его произведения не настолько хороши, чтобы их можно было опубликовать, но автор подаёт надежды и обязан продолжать трудиться.

На протяжении следующих 18 месяцев автор отправил тому же хоть и критично, но в то же время благожелательному настроенному издателю ещё две собственных рукописи, которые опять были отвергнуты. У молодой семьи финансовое положение было настолько тяжёлым, что она была вынуждена до предела урезать собственные расходы, для того чтобы деньги оставались на детские лекарства. Отчаявшись что-то стоящее написать, мужчина своё последнее произведение выбросил в мусорный ящик.

Супруга, верившая беззаветно в мужской талант, из ящика извлекла эту рукопись и отправила в «Doubleday» – к тому же доброжелательному издателю. Книга, которая увидела свет, называлась «Кэрри», была распродана пятимиллионным тиражом, а её экранная версия в 1976-м году вошла в число самых кассовых. Очевидно, что человек, который трудился в прачечной и о котором я Вам рассказываю – это Стивен Кинг.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти