Кокосовое масло и его лечебные свойства

Масло кокоса лечебное, так же оно имеет свойство как очищающее, так и пенообразующее. Кокосовое масло прямого отжима имеет свойство как-разглаживает кожу, так как, создает на поверхности кожи защитную пленку.

Масла кокоса именно прямого отжима – это полная усвояемость кожей тела человека. Масло кокоса увлажняет, питает и защищает кожу именно поэтому кокосовое масло для лица очень полезно. Оно подходит для всех типов кожи, не комедоногенно. Лечебное масло кокоса состоит из таких веществ как, триглицериді и средне цепные насыщенные жирные кислоты. При помощи этих веществ оно впитывается очень быстро, замечательно увлажняет и придает коже бархатистость.

А так же, в нем содержится кислота ауриновая, она действует отрицательно, на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы.

Coconut oil

Что не менее важно в кокосовом масле прямого отжима содержится каприновая кислота, она имеет свойство, стимулировать антимикробную деятельность. При постоянном применении препятствует образованию трещин на руках и пятках, а это важно для женской кожи и это ещё далеко не все! Еще лечебным маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз.

Кокосовое масло прямого отжима универсальное средство, им можно пользоваться беременным женщинам, а так же новорожденному детям!

Хочу вам рассказать еще об одном из плюсов этой мази. Коксовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, и прочими косметическими продуктами, еще одно ее свойство это-менять консистенцию!

100% Кокосовое масло прямого отжима рекомендуется применять при:

-раздраженной и чувствительной кожи;

-сухих волосах, чувствительной кожи головы;

-небольших ранах, трещинах и ожогах;

Особенности при приеме внутрь:

-укрепляет иммунную систему;

-помогает справиться с вирусами и бактериями;

-очищает кровеносные сосуды;

-Балансирует уровень сахара в крови;

-нормализует менструальный цикл;

-укрепляет десна и зубы;

-помогает предотвратить заболевания печени;

-а так же почек и мочевого пузыря.

Масло состоит из: 100% натурального кокосового масла холодного отжима и самое главное не содержит искусственных добавок и является полностью органическим продуктом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти