Слова-паразиты, как отражение души

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если взглянуть правде в глаза, то 99% всех людей в своей речи употребляют фразы и слова, называющиеся «словами-паразитами». Кто-то меньше, кто-то больше, но, в целом, это бесспорный факт. Примечательно, что по этим словам о человеке можно узнать достаточно много. Сегодня мы рассмотрим с Вами несколько примеров, для того чтобы Вам это стало более понятно. А далее, кому станет интересно, тот самостоятельно сможет найти всю необходимую информацию.

slova-parazity-kak-otrazhenie-dushi

Слова-паразиты, как отражение души

«Кстати» — чаще всего употребляют люди, у которых недостаток внимания. Обычно они ощущают в новой компании неловкость, и своё смущение стараются прикрыть этим словом. Внимательно прислушайтесь к разговору, и Вы сможете заметить, насколько сильно человек может привлекать внимание, начиная собственную речь со слова «кстати».

«Короче»  — показатель агрессии, торопливости, нервозности. Человек, скорее всего, обладает холерическим темпараментом. Некоторых из таких людей можно отнести к людям с неуравновешенной нервной системой. Ещё данное слово довольно часто встречается в лексиконе у болтливых людей.

«Это самое» — говорят люди, которые свою работу не желают выполнять. Может быть, они импульсивны и ненадёжны, так что не нужно слишком сильно на них надеяться. К тому же, подобные личности довольно ловко избегают всевозможных наказаний, свою вину быстро сваливая на тех людей, которые оказываются рядом.

«Вообще-то» — наиболее часто встречается у неуверенных в себе людей. Но, в отличие от «кстати», такие люди на ровном месте могут закатить громкий скандал. Правда, они так поступают из-за собственной неуверенности.

Читателю на заметку: Если Вам нужна информация про выделения при беременности, то найти её Вы сможете, посетив интернет-площадку lady-all.ru

«На самом деле» — точный признак эгоистичных и самоуверенных людей. Они доверяют только лишь себе, собственному мнению и опыту. Зачастую, человеку «на самом деле» довольно трудно завести друзей, так как они себя считают неповторимыми и единственными. Люди, которые их окружают – публика, безликая масса для их жизненных выступлений.

«Значит» и «Типа» употребляют настоящие консерваторы. Они против всего неизвестного и нового, а собственное мнение могут всегда доказать, прибегнув к агрессивной манере ведения беседы.

«Как бы» — это креативные люди. Подобные личности довольно часто время проводят в выдуманном, своём мире. Подобным выражением такие люди подчеркивают неосознанно собственную сущность, своё жизненное отношение, собственную оторванность от общества.

«Просто» зачастую в своей речи произносят те люди, которые не обладают самостоятельным мнением. Они довольно сильно зависят от собственного окружения, и на себя боятся взять хоть какую-то ответственность. Также такие люди довольно часто оправдываются, чем в глазах своих знакомых окончательно «падают».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти