Потрясающие научные открытия

Доброго времени суток, дорогой друг!

potryasayushhie-nauchnye-otkrytiya

Потрясающие научные открытия

Тёмная энергия составляет большую часть Вселенной

Так как известная нам космическая вселенная с её сотнями миллиардов галактик и триллионам звёзд, является только крохотными 4% мироздания.

Как показали результаты самых последних расчётов, остальное потенциальное пространство делится неравнозначно между «тёмной энергией» и «тёмной материей» в сочетании 73% и 23% соответственно.

Проще говоря, мы себе даже не можем представить, из чего состоит космос, и какие процессы происходят в самых дальних уголках нашей вселенной.

Поразительная сила квантовой левитации

Можете забыть о дешёвой транспортной подделке типа Гиперпетли и им подобным – мы уже сегодня можем использовать силу квантовой левитации для того, чтобы поднять любой предмет в воздух и создать, таким образом, развитую транспортную аэросистему. Всё, что для этого необходимо – сверхпроводящий материал, который охлаждён жидким азотом и магнит.

Читателю на заметку: Если Вас интересует, кто выполняет монолитные работы в Москве, то Вам к специалистам на сайте tsp.msk.ru. Уверен, что Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Параллельные вселенные существуют

Выявляется, параллельные измерения реально существуют, во всяком случае, об этом нам говорят результаты одного экстравагантного эксперимента: из Калифорнийского университета в городе Санта-Барбара, квантовые физики поместили маленькую металлическую «полоску» размером с человеческий волос в сферу, заполненную вакуумом. Потом они эту полоску привели в движение, и она начала одновременно становиться неподвижной и вибрировать.

То есть, это означает, что предмет может находиться в один и тот же временной промежуток в двух измерениях (в двух состояниях). Это учёным даёт ключ к потенциальному существованию не только лишь большого количества копий, но и возможности путешествовать во времени.

Мозговой «оргазм» вызывает автономная сенсорная меридиональная реакция

Ещё одно интересное открытие, которое базируется на странном фетише. Существует такая вещь, как автономная сенсорная меридиональная реакция, происходящая в человеческой голове при восприятии определённых звуков, таких как шелест пластиковой обёртки или женский шёпот. Также есть люди, у которых это вызывает «мозогазм» (мозг+оргазм) – лёгкое и приятное покалывание в голове.

Для того чтобы узнать, испытываете ли Вы что-то подобное, можно просмотреть ролик, в котором женщина мнёт пачку с вермишелью быстрого приготовления.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти