Крис Берч о секретах в розничной торговле

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию правила продаж для магазина, торгующего одеждой от создателя сети магазинов женской одежды C.Wonder — миллиардера Криса Берча.

По версии издания Forbes Крис Берч владеет 1 миллиардом долларов. Крис одевается так, словно готов в любой момент прыгнуть в собственный самолёт Cessna и улететь в Нантакет с ревизией в один из магазинов своей сети. Сеть магазинов C.Wonder, в которой на сегодняшний день насчитывает 22 магазина, Крис начал создавать с полного нуля после того, как он скандально развёлся с Берч Тори, которая сумела, благодаря разделу ранее совместного бизнеса попасть в список наиболее молодых миллиардерш мира.

Читателю на заметку: Если Вас интересует поликарбонат цена, то Вам на сайт astroplastica.ru. Уверен, что Вы останетесь довольны соотношением цена-качество! 

Крис Берч для журнала Forbes провёл тур по флагманскому магазину в нью-йоркском Сохо и поведал о четырёх правилах успеха в рознице, которые были отточены за 40 лет работы в отрасли.

kris-berch-o-sekretax-v-roznichnoj-torgovle

Крис Берч о секретах в розничной торговле

Правило №1: «Моя забота – это чтобы клиенты были счастливы, — говорит Берч. – Если Вы не одержимы своими клиентами, то никогда не сможете победить». Крис Берч по поводу цен непреклонен – в его магазинах одежда доступнее, нежели у конкурентов.

Правило №2: Следите за предлагаемым ассортиментом. Грамотно подобранные товары – это залог Вашего успеха. Осень, пропорция такова: 20% обуви, 20% ювелирных изделий, 50% одежды и 10% товаров для дома. Но фокус всегда конкретный – женская одежда. «Мы не являемся магазином подарков, но мы желаем, чтобы, приобретая модную одежду, женщины могли найти подарки на дни рождения или на Рождество».

Правило №3: У клиентов должно быть сформировано конкретное представление о Вашем магазине, для этого необходимо прекрасно знать своих клиентов. Для Криса Берча это девушка, каждая вещь которой, от кардигана до клатча, подчёркивает её индивидуальность. «Мы магазин, где Вы желаете себя чувствовать особенным, как только лишь входите». Его воображаемая девушка имеет большое количество увлечений, вот почему в сети магазинов C. Wonder можно найти и пальто для домашнего питомца, и аксессуары для велосипедов.

Правило №4: Грамотно подобранное место – залог успеха Вашего бизнеса. Для магазинной сети C. Wonder это означает, что магазины открываются лишь там, где будут хорошие продажи. К примеру, в летний сезон магазинная сеть открывает временные точки в курортных городах. Крис планирует в ближайшие три года открыть 200-300 магазинов, но предупреждает, что каждое конкретное место будет оценивать скрупулёзно. «Мы не желаем быть для всех и везде».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти