Как внушить доверие без рекомендаций. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о том, каким образом внушать доверие без рекомендаций.

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

kak-vnushit-doverie-bez-rekomendacij

Как внушить доверие без рекомендаций. Продолжение

  • О Вашем рыночном лидерстве цитируйте имеющуюся информацию. Каждый покупатель предпочитает дело иметь с компанией, которая уважаема, прибыльна и отлично известна.
  • Найдите на свои услуги или продукцию сезонный спрос. Это не только продемонстрирует общественное признание, но и поможет поощрить ранние заказы и преодолеть бездеятельность. Отличным примером является спешка при покупке самых модных игрушек во время праздников.
  • Расскажите об известных или важных людях, которые пользуются Вашими услугами или продукцией. Это вызывает «гало-эффект» из-за положительных чувств, которые покупатели испытывают к знаменитым людям и переносят на Вашу продукцию. Главное убедиться, что у Вас присутствуют все нужные разрешения для применения в своей деятельности всех необходимых материалов.

Читателю на заметку: Если Вас интересует работа Зеленоград, то Вам на сайт www.top-job.ru. Уверен, что Вы сможете найти для себя подходящую вакансию!

  • Продемонстрируйте знак одобрения от организации, которая занимается составлением рейтингов. Одобрение от промышленной группы или от Good Housekeeping ставит официальную печать на общественном одобрении.
  • Цитируйте положительные отзывы. Информация со стороны действенна всегда. Некоторые продукты, к примеру, программное обеспечение, постоянно оцениваются и изучаются. Несмотря на всё это, телевизионные эксперты и комментаторы, которые пишут для печатных изданий материалы, довольно часто занимаются обзором услуг и продуктов. Если у Вас что-то есть интересное или уникальное, убедитесь, что они об этом знают.
  • Цитируйте упоминания в средствах массовой информации. Услугам и продуктам, которые заслуживают того, чтобы их освещали в печати, больше доверяют. Если Вам удалось получить благоприятный отзыв, Вы его можете процитировать. В обратном случае, Вы можете перечислить список СМИ. Это верный аргумент для хорошей пиар-кампании.
  • Свои услуги или продукт ассоциируйте с уважаемыми изданиями. «Как сказано в издании XYZ». И далее перечисляйте список журналов, в которые Вы дали рекламу для того, чтобы продемонстрировать общественности свою услугу или продукт.
  • Свою услугу или продукт ассоциируйте с уважаемыми СМИ. «Как было показано по телевидению». Телевидение считается проверенным средством. Если Вас показывают по телевизору, значит, у Вас будет быстрое доверие. Перечисляйте список телевизионных каналов, на которых демонстрируется Ваша реклама.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти