Почему не стоит работать в больших компаниях. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вы желаете приобрести рации, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе radio23.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

pochemu-ne-stoit-rabotat-v-bolshix-kompaniyax-chast-1

Почему не стоит работать в больших компаниях. Часть №1

  • Вы не сможете никогда получить удовлетворяющий Вас карьерный рост. Необходимо задуматься, сколько над Вами находится начальственных слоёв, для того чтобы  понять, что Вам будет нужно очень много сил для того чтобы преодолеть внутреннее сопротивление компании. Если Вы будете играть, то обязательно выкарабкаетесь, если будете работать, то вряд ли.
  • Вы большую часть времени научитесь проводить в никому не нужных переговорах. «- Идём в переговорку! – Кого брать? – Да, всех бери!». Да, Вы будете собирать небольшие аудитории статистов, проверяющих электронную почту до тех пор, пока очередные офисные опытные работники Вас не выгонят, для того чтобы делать то же.
  • Инициатива наказуема. Для того чтобы протолкнуть элементарное изменение, которое на первый взгляд Вам кажется ерундовым – к примеру, коррекцию творческого процесса или изменение какой-то буквы в макете – Вам будет нужно затратить огромные силы. Наверняка, Вы победите в Вашем предприятии, но я сильно сомневаюсь, что Вы сможете получить моральное удовлетворение.
  • На рабочем месте Вы будете проводить 12-14 часов. Но Вы или совсем не будете трудиться или сможете из себя выжать 2-3 часа максимум. Вы себя научитесь убеждать, что Вы выполняете нужную работу, что Вы очень сильно перегружены, и каждый это знает. Хотя втайне, каждый понимает, что он окружён бездельниками, вот почему ведут себя схожим образом. Самое главное – не вызывать подозрение, что у Вас что-то ещё есть в жизни и работа – лишь средство достижения.
  • Своё мнение Вы не сможете высказывать публично. Если Вы являетесь квалифицированным специалистом в интернет-рекламе или просто знаете, кто на рынке есть кто, и Вас приняли в международную корпорацию, то Вы замолчите на время работы. Вы не можете сказать, что Ваша продукция плохая – это будет неэтично по отношению к Вашим коллегам, к конкурентам. Вы вообще не можете что-либо комментировать – оптимальный вариант промолчать, а то Вы ненароком кого-то обидите. Каждый коллега ценен по-своему.
  • Команда! Команда! Команда! Синергия, командный дух, в одном порыве, все один как один, лишь вместе мы можем… Вы такого можете очень много наслушаться. Вы научитесь за командной ответственностью прятать собственную неопытность или некомпетентность. Наименьший проект будет обрастать большим количеством сотрудников с групповой ответственностью, за которой награды получает абы кто, а виновных не отыскать днём с огнём.
  • Вы останетесь без эмоций. В офисных центрах не принято радоваться и завидовать. То есть, это всё будет оставаться внутри Вас, со временем угасая, но Вы на своём лице перестанете это показывать. Вашей новой маской станет скука.

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти