Пять принципов Барака Обамы, президента США

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует, как построить баню своими руками, то всю необходимую информацию Вы сможете найти на сайте banyamsk.ru.

pyat-principov-baraka-obamy-prezidenta-ssha

Пять принципов Барака Обамы, президента США

1. Дела начинать вечером предыдущего дня. Отправив детей и жену спать, Барак Обама идёт в свой кабинет и начинает разбирать дела следующего дня. Это ему даёт возможность быть уже с самого утра быть подготовленным. К примеру, помощники после присуждения Нобелевской премии мира для него подготовили несколько вариантов речи. Барак все забраковал и написал за ночь свою собственную речь. На протяжении дня он бы над ней не смог работать, вот почему пришлось бы текст писать урывками, в непродолжительные интервалы своего свободного времени.

2. При принятии решений – экономить силы. В 1940-х годах у Трумэна Гарри было 12 помощников. Сегодня, при Бараке Обаме, их более 100. В результате президент США старается сократить насколько только лишь возможно информационный поток. «Я не желаю решения принимать о том, во что я одеваюсь и что я кушаю, — говорит Барак Обама. – Мне и так доводится принимать огромное количество решений».

Экономия сил проявляется даже в мелочах: Обама клеит на документы стикеры с галочкой в одном из чекбоксов – «не согласен», «согласен», «обсудить».

3. Не слушать критику в средствах массовой информации. Никсон Ричард имел письменный перечень своих врагов. Обама в сегодняшнем многополярном мире себе не может позволить такую роскошь. До него доходит критика, но по телевидению он смотрит лишь спортивные новости.

4. Держать в тонусе тело. Барак Обама просыпается в 7.00 и 45 минут посвящает тренировкам (кардио- или силовым). «Если с утра позаниматься, мой день будет намного эффективнее», — говорит Барак. Иногда он вместе с друзьями играет в баскетбол.

5. Личное время священно. У Барака Обамы в течение дня есть три промежутка, когда помощники стараются его не беспокоить: тренировка утром, вечерний семейный ужин и поздний вечер, когда Барак Обама готовится к завтрашнему дню. Барак с трепетом относится к семейному ужину. Дочери делами папы не особенно интересуются, зато они сами рассказывают с удовольствием, как у них прошёл день.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти