История стартапа: социальная страховая сеть

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете установить два счетчика воды, то о том, каким образом это можно осуществить Вы сможете узнать с помощью сайта mosvodoschet.ru.

istoriya-startapa-socialnaya-straxovaya-set

История стартапа: социальная страховая сеть

Проект из Германии Friendsurance называют первой ласточкой в проникновении на территорию популярных в глобальной сети интернет социальных сетей страховых услуг.

Основатели Friendsurance создают онлайн-сервис, который будет объединять близких людей, которые часть своего бюджета будут выделять на страхование, и которые готовы на страховых взносах за счёт взаимопомощи сэкономить.

В планах создавать небольшие сообщества (не более пятнадцати человек) людей, которые друг другу доверяют и которые со страховой компанией заключили договор страховой помощи. Со страховой компанией заключается договор, и участники ей платят собственные страховые взносы.

Если с кем-то из группы произойдёт страховое событие, каждый член группы пострадавшему товарищу выдаёт небольшую, ранее оговоренную денежную сумму в несколько десятков евро. Из этих денег пострадавшему формируется страховая выплата. Если ущерб очень велик и деньги сообщества его не покрывают, то страховая компания выплачивает недостающую часть денежной суммы.

В проект людей завлекают экономией на страховке, которая, если верить Friendsurance, может достигать до 70% от цены традиционного страхования (чем больше в страховом сообществе участников, тем больше экономия), а также в социальной страховой сети бесплатным членством.

На сегодняшний день через сеть Friendsurance можно застраховать домашнее имущество, гражданскую ответственность и получить страховую судебную защиту. К запуску готовятся авто- и медицинское страхование, страхование от несчастных случаев.

По своей сути компания Friendsurance не является страховщиком, она только представляет онлайн-площадку для компаний, оказывающих страховые услуги и их клиентов. Первые конкурируют за деньги клиентов, предлагая оптимальные условия страхования, вторые после сравнения условий, выбирают страховщика.

Friendsurance планирует зарабатывать на комиссионных отчислениях за привлечение клиентов от страховых компаний.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти