Неудачи, с которыми необходимо ознакомиться. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует создание логотипа, то обращайтесь к специалистам на сайте annyjess.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Сегодня я продолжаю знакомить Вас с неудачами, с которыми нужно ознакомиться каждому человеку.

С первой частью Вы сможете ознакомиться тут.

neudachi-s-kotorymi-neobxodimo-oznakomitsya

Неудачи, с которыми необходимо ознакомиться. Продолжение

  1. Макгвайр Иван решил на видеокамеру снять один из, совершённых ним прыжков с парашютом. Он камеру хитрым способом прикрепил к своему шлёму и прыгнул с вертолёта, правда, выяснилось, что он настолько отвлёкся на дополнительное оборудование, что с собой забыл взять самое необходимое – парашют. Макгвайер Иван разбился, а видеокамера осталась целой.
  2. Аргентинский фокусник Марво в конце собственного шоу попросил ассистента ему в голову выстрелить из ружья. Громыхнул выстрел, и Марво, вытащил изо рта, торжествуя полю (видимо, фокус, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Как бы там ни было Марко Аспрелла, присутствующий в зале золотодобытчик, восхищённый трюком и с возгласом: «А поймайте-ка эту!» — фокуснику в голову выстрелил из собственного пистолета. Чародей не мучился долго. Аспрелла на суде выглядел совершенно подавленным и не мог никак понять, почему фокусник не смог поймать его пулю. Его оправдали.
  3. Два нью-йоркских юриста решили в коридоре административного здания посоревноваться в беге. К несчастью, один из них набрал очень сильный разгон и, не сумев справиться с силой инерции, выпал из окна тридцать девятого этажа.
  4. В результате, произошедшей в Мюнхене железнодорожной аварии двое мужчин потеряли руки. Врачи им их пришили, но вскоре поняли, что перепутали в спешке руки. У этих мужчин оказались одинаковые группы крови, поэтому проделанные операции закончились успешно, и после некоторых уговоров, пострадавшие приняли решение смириться со своими новыми руками.
  5. Рода Лаурен с друзьями поспорила, что она обладает ультразвуковым зрением, и, желая это доказать, приняла решение с завязанными глазами проехать через центр Оттавы. В конечном результате Лаурен пешеходу переехала ногу и  врезалась в три автомобиля, один из которых был полицейским.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти