Принципы бизнеса от инвестора и финансового магната Джорджа Сороса

Доброго времени суток, дорогой друг!

principy-biznesa-ot-investora-i-finansovogo-magnata-dzhordzha-sorosa

Принципы бизнеса от инвестора и финансового магната Джорджа Сороса

1. Поймёте хаос и разбогатеете

Множество инвесторов привыкли считать, что финансовый мир рационален. Они уверены, что у курса акций есть собственная внутренняя логика. Джородж Сорос так не считает. Он считает финансовый мир хаотичным и нестабильным.

Чтобы разбогатеть, необходимо постичь хаос. Финансовыми рынками правит не психология, не математика, а психология или, если быть более точным – стадное чувство. Необходимо понимать, когда толпа людей бросится за той или другой акцией, сырьём или валютой, то удача придёт к инвестору.

2. Плывите против течения

Проверенная временем техника инвестиционной игры Джорджа Сороса заключается в том, чтобы оставаться вне заповедника Уолл-стрит и плыть против течения. Его вдохновляло осознание того, что именно он сумел открыть способ деньги грести лопатой, не находясь в стенах Нью-Йоркской фондовой биржи.

3. Узнайте, о чём рынок думает

Понимание того, что «думает рынок» в каждый конкретный момент времени, вернее, группа инвесторов, является самой важной частью методики Джорджа Сороса. Если инвестор знает, что рынок «думает», он может занять более выгодную позицию, поставив на то, чего никто не ожидает, сыграть на уже начавшемся или на ожидаемом чередовании спада и подъёма.

Читателю на заметку: Если Вам нужен пистолет для арматуры, то заказать его Вы сможете на сайте rebartier.ru. Уверен, Вы будете довольны соотношением цена-качество!

4. Ставьте на неожиданное

Джордж Сорос утверждает, что чередования спада и подъёма могут усиливаться, так как рынки постоянно пребывают в неопределённости и движении.

Деньги можно зарабатывать на поиске неожиданных возможностей, на игре на нестабильности. Если Вы знаете, что рынок «думает», действуйте вопреки его «мыслям», ставьте на неожиданное.

5. Отступите первым делом

Джордж Сорос любит говорить: «Если не складывается игра, то первым делом нужно отступить. Не нужно стараться возместить сразу же собственные убытки. А когда будете начинать новую игру – начинайте с малого».

«Большинство людей ошибаются насчёт моей непогрешимости, — говорит Джордж Сорос, — я ошибаюсь не реже других людей. Но я твёрдо знаю, что заметно отличаюсь от большинства тем, что сразу же готов признавать собственные ошибки. Главное открытие в моей жизни состоит в признании присущей изначально человеческому мышлению неточности и ошибочности».

6. Досуг необходим для успеха

Джордж Сорос ценит пребывание вне офиса. Оно ему даёт время на необходимые размышления. Он считает, что досуг необходим для успеха. Необходимо время, которое будет принадлежать безраздельно только лишь Вам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти