Истории людей, которые разбогатели до 30 лет

Доброго времени суток, дорогой друг!

Истории людей, которые разбогатели до 30 лет

1. Джошуа Дзябяк – онлайн продажа билетов

В возрасте 18 лет, происходило это в 2005-м году, Джошуа принял решение продать свою первую хостинговую компанию для сайтов в интернете, которая носила название «Mediacatch» за сумму, которая была чуть более 1 000 000 долларов. Он на полученные деньги приобрёл новый Мерседес, и телевизор с плоским экраном. Деньги, которые остались он инвестировал в полностью новые предприятия. В их число был и «Showclix».

Это сайт, помогающий колледжам, концертным залам, культурным центрам и иным площадкам в продаже билетов через интернет, а также по телефону и в кассах. Он привлёк в 2009-м году около одного млн. долларов инвестиций. Компанию начали уже оценивать в 2,75 млн. долларов. «Showclix» с совершения любой продажи может брать 7-15%, а с этих билетов сборы ему только лишь за прошлый год принесли 9 млн. долларов.

Читателю на заметку: Если Вы желаете купить пленку для тонировки авто, то оформить заказ Вы сможете на сайте www.johnson.su. Преимуществом данного сайта является то, что они поставляют свои товары во все регионы России. 

istorii-lyudej-kotorye-razbogateli-do-30-let

2. Доэрти Фрейзер – продажа и производство варенья (джема)

В возрасте 14-ти лет, в 2002-м году, Доэрти начал на кухне своих родителей по бабушкиным рецептам изготавливать варенье. Тогда его клиентами были школьные друзья и соседи. Производство варенья к 16 годам достигло настолько большого объёма, что Фрейзер ушёл из школы, дабы иметь возможность работать полноценный рабочий день.

Его предприятие в 2009-м году получило доход в 1,3 млн. долларов.

Интересно, что Фрейзер является единственным штатным сотрудником своей компании. Объём продаж Superjam в настоящее время составляет около 50 000 банок в месяц!

3. Кук Кэтерин – социальная сеть MyYearbook

Пятнадцатилетняя Кэтерин, заканчивая школу вместе со своим семнадцатилетним братом приняли решение запустить онлайн бесплатную версию ежегодного альбома выпускников.

Уговорив старшего брата в 2005-м году инвестировать в их проект, они запустили свою социальную сеть.

В 2008-м году они о партнёрстве договорились с производителями игр Arkadium – и на радость пользователей соц. сети в ней появились flash-игры. Позже социальная сеть обросла чатами в реальном времени, которые были очень удобными для людей, играющими в командные онлайн-игры. На данный момент в этом проекте работает около 45 человек, и благодаря, размещённой на сайте рекламе, которая ориентирована на молодёжь 11-17 лет, доходы составляют 4,1 миллиона долларов.

На сегодняшний день в США сесть MyYearBook является третьей по величине по заработкам среди, зарабатывающих деньги на платных подписках и виртуальной валюте внутри игр.

MyYearBook в 2009-м году заработала за год 20 млн. долларов. В 2011-м году она была выкуплена социальной сетью Quepasa за 100 миллионов долларов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти