Посмертная шутка миллионера

Доброго времени суток, дорогой друг!

Посмертная шутка миллионера

posmertnaya-shutka-millioneraДоркас Роджер, американский миллионер, пошутил довольно оригинально над своей двадцатичетырёхлетней женой, Дитрих Уэнди. Всё свое состояние он завещал псу Максимилиану. Миллионер умер от сердечного приступа, причиной его смерти стала богемная разгульная жизнь, которую он вёл до и после бракосочетания.

Супруга к его смерти не имела отношения, хотя и была единственной, кто его состояние мог унаследовать. Радости молодой актрисы не было предела, но радоваться было ещё рано. Она ничего не получила, а состояние в 64 миллиона долларов перешло к собаке. После объявления наследника, Уэнди была в ярости.

Но история лишь только началась. Вдова попробовала у собаки через суд отсудить наследство, но в суде оставили всё как есть. И вот тогда Уэнди начала искать иные пути, для того чтобы себе вернуть деньги супруга. Как бы это ни было странно, но такой способ она нашла.

Читателю на заметку: Если Вас интересует строительство домов и коттеджей, то обращайтесь к специалистам на сайте tok-spb.ru. Уверен, Вы будете довольны соотношением цена-качество!

Филипп Голдштейн, поверенный Роджера, Уэнди рассказал о необычном чувстве юмора её покойного супруга. Он ей поведал о том, что Роджер несколько лет тому назад, ради шутки, на свою собаку в банке открыл денежный счёт. Когда речь заходила об уплате налогов, то псу было нужно оформить все документы, для того чтобы он смог стать гражданином страны.

Уэнди собрала нужный пакет документов и питомцу оформила документы – он стал полноправным гражданином и обладателем состояния в четверть миллионов долларов. Но и это ещё не всё, Уэнди пошла на беспрецедентный шаг, она за собаку вышла замуж и стала её опекуном, так как она является гражданином США.

Остаётся только лишь гадать, предполагал ли Роджер такую собачью свадьбу или нет. Или это была очередная лазейка в законах, при помощи которой вдова смогла завладеть наследством.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти