Личность начинается с движения

С каждым годом всё труднее оглянуться назад, осмотреться вокруг, заметить перемены. Всё потому, что мы боимся не успеть, боимся опоздать. Нам надо обработать много информации, хотя мы и так ею перегружены. Окружающие люди похожи на нас, а мы на них – все как один.

Одинаковые поступки, одинаковое мышление, одинаковые люди, одинаковые города. Враги похожи на друзей, друзья похожи на приятелей. А когда-то, далеко в детстве, все были как братья. Каждый был уникален – потому и интересен. Люди ходят в пыльные тренажёрные залы, притом, что рядом есть стадион. Едят фаст-фуд, хотя можно полезную и здоровую пищу готовить дома. Мода убивает в нас индивидуальность.

Чтобы пробудить эту черту, нужен эмоциональный всплеск. Но волны жизни укачают и успокоят нас. Чтобы двигаться дальше – требуется цель. Даже не заработок материальных средств, а время для их траты – досуг. Не играет особой роли наше увлечение, будь то рыбалка, охота, спорт, туризм, огород, садоводство, и всё это толкает нас к саморазвитию.

А вы по-прежнему желаете быть похожими на всех, похожих на вас? Если нет, то начните двигаться. Движение это жизнь, движение это развитие.

Читателю на заметку: Если Вас интересует вендинговый бизнес, то интернет-ресурс — www.inspb.org к Вашим услугам! Уверен, что Вы сможете найти именно то, что Вам нужно! 

lichnost-nachinaetsya-s-dvizheniya

 Личность начинается с движения

Чтобы начать двигаться, начать развиваться – нужна мотивация, цель, толчок. А ведь больших усилий даже и прикладывать не надо! Выложите на бумаге всё, чем бы вы хотели заниматься, подробно со всеми мелочами. Подумайте, что вам для этого понадобится, так же опишите шариковой ручкой или карандашом. Цель, план, задачи. Чем подробней, тем лучше! Найдите сподвижников – коллектив, который вас будет поддерживать. Наше окружение очень сильно влияет на нас. Не сомневайтесь в результате, просто смело идите вперёд, к намеченной цели. Это сначала будет сложно, но потом всё встанет на свои места. Поначалу может плохо получаться, а вспомните о конечной цели, какие чувства вы переживаете, когда думаете об этом. Когда начнёт получаться, помогите окружающим, но не останавливайтесь. Помните – остановка подобна смерти.

Итак, вы начали двигаться, составили план, нашли сподвижников. Уделите особое внимание здоровью. Откажитесь от вредных привычек, прививайте себе полезные привычки. Делайте зарядку по утрам, но она должна быть регулярной, без пропусков и выходных. Ведь даже обычная зарядка по утрам, прекрасно дисциплинирует волю. Находите пару часов в день, для выполнения того что записано у вас в плане. И всё у вас получится!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Частенько недопонимания сути элементарных психологических процессов приводит порой обычного человека к некорректному осознанию жизненных проблем при выявлении их источников. Основным пораждающим фактором возникновения мифов о причинах успешного или наоборот неуспешного свершения дел являются собственные внутренние страхи за самое дорого для каждого: жизнь, здоровье, работу.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти