Вредные привычки, от которых необходимо избавиться. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о тех привычках, от которых необходимо избавиться.

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

vrednye-privychki-ot-kotoryx-neobxodimo-izbavitsya

Вредные привычки, от которых необходимо избавиться. Продолжение

  • Мобильный телефон носить на груди, в брюках

Дебаты о вреде мобильников продолжаются до сих пор, и учёные всё больше сходятся во мнении, что «точечные заряды» оказывают негативное воздействие не только лишь на головной мозг, но и на лёгкие, сердце. Мобильный телефон на красивом шнурке у всех на виду – это великолепно. Но его носить всё-таки лучше в сумке, в крайнем случае, в кармане куртки или жакета (но не брюк).

  • Носить постоянно кольца

Каждому известно, что у нас на руках находится огромное количество биологически активных точек, которые связаны с внутренними органами. Оказывая на них воздействие, можно стимулировать деятельность целых систем организма. Но человеческий организм откликается положительно только лишь на кратковременные воздействия (на данном принципе основано лечение точечным массажем), а постоянное давление на такие чувствительные точки даст обратный эффект.

Также значение имеет и металл, который был использован для изготовления кольца, и палец, на котором Вы его носите. На пальцах расположены биологически активные точки, отвечающие за развитие атеросклероза, здоровье двенадцатиперстной кишки, радикулита, мастопатии, гипертонии, эндокринных нарушений и остеохондроза.

Я не говорю, что необходимо полностью избавиться от украшений. Чтобы нейтрализовать их вредное действие, достаточно будет все кольца снимать обязательно на ночь или не носить кольца сразу на нескольких пальцах.

  • Часы носить на левой руке

Часовая промышленность часы выпускает, которые рассчитаны на любой достаток и вкус. Но как часто Вам встречались люди, которые часы носят на правой руке? Наверняка, Вы таких не знаете, ведь все часы сделаны под левую руку. А учёные смогли доказать, что между сердцем и левой рукой существует мощная связь, и сдавливание запястья левой руки может привести к спазму коронарных сосудов. Понятно дело, что отказаться от привычки носить часы на левой руке довольно сложно, если Вы их носили, таким образом, всю свою жизнь. Попробуйте хотя бы проследить, чтобы браслет или ремешок не были тугими.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти