Вредные привычки, от которых необходимо избавиться

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию наиболее распространённые вредные привычки, от которых как можно скорее необходимо избавиться:

vrednye-privychki-ot-kotoryx-neobxodimo-izbavitsya

Вредные привычки, от которых необходимо избавиться

  • Облизывать губы

Сухие губы с воспалённым нечётким контуром, все в морщинах и мелких трещинках, от которых довольно сложно избавиться – это результат незаметной, практически инстинктивной привычки.

  • Искать рубль

Походка и осанка способны как испортить, так и исправить любую внешность. Старайтесь при ходьбе не сутулиться, глаза не опускать. Найти кошелёк шансов практически нет, а привыкнуть, и приобрести на всю жизнь вид замученной жизнью клячи водовозной – намного больше. Смотрите вперёд и держитесь ровно.

  • Перед телевизором спать

Несмотря на уверения производителей в безвредности самых современных телевизоров, мы знаем, что на себе долго испытывать «телевизорное облучение» не нужно. Тем более что неизвестно может ли спящий организм человека нормально защищаться от вредного излучения.

Читателю на заметку: Если Вас интересуют автокредиты в Оренбурге, то обращайтесь к ребятам на сайте kredvsem.ru. Уверен, Вы будете приятно удивлены предлагаемой процентной ставкой!

  • Кушать перед телевизором

Кушать можно, конечно, если Вы не дорожите собственной фигурой. Нельзя одновременно контролировать количество съеденного и следить за перипетиями любимого сериала. Также, всегда может возникнуть желание заесть неприятности, которые происходят на экране, каким-нибудь лакомством.

  • Лёжа читать

Не столько приятная, насколько вредная привычка, которая оказывает негативное влияние на человеческие глаза (из-за того что не соблюдается необходимый обзорный угол), лицевой овал (появляется раньше времени второй подбородок) и приводит к шейному остеохондрозу (из-за длительного неудобного неподвижного положения для позвоночника).

  • Надевать под брюки рваные колготки

Этого не нужно делать из экономии, и, уж тем более, из жадности. Никто из нас, выходя из дома утром, не может точно знать, где он окажется вечером или в течение дня. Непредусмотренный медицинский осмотр, насущная необходимость помощи врачей могут от Вас потребовать незапланированного раздевания. А под брюками…

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти