Основные отличия в мышлении богатых людей. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Стив Сиболд, автор книги «Как мыслят богатые» обнаружил 15 фундаментальных отличий в мышлении людей с большим банковским счётом и толстым кошельком. В сегодняшней статье я Вам о них расскажу:

osnovnye-otlichiya-v-myshlenii-bogatyx-lyudej-chast-1Основные отличия в мышлении богатых людей. Часть №1

  • Богатые люди считают достоинством эгоизм

У среднестатистических людей может возникнуть желание спасти весь мир или пропустить вперёд себя иных людей и им это не даёт возможности разбогатеть. Богатые люди думают, примерно следующим образом: «Я другим не смогу помочь, если не помогу сначала самому себе».

  • У богатых людей «действенное» мышление

Сомневаюсь, что Вы сможете встретить богатого человека, который стоит в очереди за лотерейным билетом (даже до того, как он сумел разбогатеть). Обычные люди ждут, что им поможет кто-то другой разбогатеть – правительство, лотереи, супруг или друг. И продолжают оставаться бедными.

Богатые люди предпринимают конкретные действия, и время тратят на решение каких-то конкретных задач.

  • Богатые люди, даже в ущерб формальному образованию предпочтение отдают конкретным знаниям

Среднестатистические люди уверены, что путь к богатству лежит через диссертации и дипломы. Богатые люди зарабатывают, продавая собственные специфические знания, которые они смогли получить, занимаясь своим делом.

К сведению, если вы желаете купить денежные ящики, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе salepos.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  • Богатые люди мечтают о будущем

Богатые тратят большое количество времени, обдумывая свои цели и возможные способы их реализации. Обычные люди больше занимаются собственным прошлым, отчего они впадают часто в депрессию.

  • О деньгах богатые люди думают логически

Хорошо образованные среднестатистические люди могут попасть в ловушку, думая эмоционально о деньгах или мечтая, о спокойной комфортной жизни. Богатые люди на деньги смотрят логически – как на инструмент, дающий какие-то определённые возможности и открывающий определённые перспективы.

  • Богатые люди увлекаются и своим увлечения следуют

Уинфри Опра сказала как-то: «Необходимо следовать собственным желаниям и заниматься тем, что любишь». Богатые находят способ зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом. Среднестатистические люди зарабатывают деньги, занимаясь нелюбимым делом.

  • Богатые люди на достигнутом никогда не останавливаются

Среднестатистические люди планку ожиданий от жизни устанавливают низко – для того чтобы избежать различных разочарований. Богатые люди от жизни ждут многого и стремятся к реализации собственных дерзких мечтаний.

  • Богатые люди стараются «быть кем-то»

Среднестатистические люди, наоборот, уверены, что нужно что-то «сделать» для того чтобы разбогатеть и концентрируются на быстрых результатах. Богатые люди сфокусированы на совершенствовании самих себя и учатся на совершенных ошибках.

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти