Виртуальные магазины в Метро

Доброго времени суток, дорогой друг!

В наше время жизненный ритм стал таким быстрым, что большинство людей не успевают попросту посещать магазины и приобретать нужные им товары. Сути дела особо не может изменить даже наличие интернет-магазинов. Но решение этой проблемы смогли найти в Южной Корее.

virtualnye-magaziny-v-metro

Виртуальные магазины в Метро

Home plus – корейский филиал компании Tesco PLS в торговое дело не так давно ввёл инновацию. Эта компания на станциях метро открыла ряд виртуальных необычных магазинов. Данные магазины, расположенные в метро, клиентам помогают осуществлять покупки, пока те ожидают поезда.

Эти виртуальные магазины собой представляют большие рекламные щиты, полностью имитирующие магазинные прилавки. На таких щитах изображаются различные продукты питания и товары первой необходимости. Около каждого товара расположен QR-код, что даёт возможность всем пассажирам, которые имеют смартфоны, совершать покупки, не покидая метро. Сам процесс покупки осуществляется довольно легко. Покупателям нужно всего на всего скачать в свой смартфон специальное приложение, после чего, путём сканирования, программа считывает QR-код с покупки, и выбранный продукт отправляет в виртуальную корзину. После того, как покупка оформлена, все выбранные товары покупателю на дом доставляются к тому времени, когда он приходит с работы. Таким образом, можно совершать реальные покупки при помощи виртуальных систем, без отрыва от своих дел.

Согласно статистике, подобные виртуальные магазины смогли увеличить продажи с 76% до 130%.

Нечего говорить, Корея – это одна из наиболее трудолюбивых стран в мире, вот почему такая инновация на сегодняшний день очень актуальна. Покупатели таких магазинов очень довольны и не перестают рассказывать об удобстве этой услуги.

Авель Санчес, исследователь инженерных интеллектуальных систем говорит и составитель психологических тестов, что очень скоро, такой системой виртуальных витрин начнут пользоваться все супермаркеты. На сегодняшний день виртуальные магазины в метро число клиентов увеличили до 10 000 человек. Среди Интернет-магазинов в Южной Корее эта инновация занимает второе место после реальных продаж.

Довольно скоро такие магазины планируют открыть и в США.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти