Открываем типографию

Доброго времени суток, дорогой друг!

Каждому человеку периодически требуется рекламная или другая печатная продукция, визитки, листовки, настенные календари или прайсы.

Всё время открывается большое количество новых компаний, нуждающихся в типографских услугах.

otkryvaem-tipografiyu

Открываем типографию

Если провести маркетинговый анализ рынка, то Вы сможете понять, что на рынке достаточно больших игроков, и для Вас наиболее подходящий вариант на сегодняшний день – это открытие мобильной мини-типографии.

Преимуществом подобной типографии, конечно, станет скорость выполнения заказов, ориентированность на объёмы малого заказа. Также, предприятие такого рода не нуждается в большом помещении – Вам хватит 40 квадратных метров рабочих площадей.

Очень ответственным этапом является подбор оборудования. Вам необходимо определить, на какой вид услуг в Вашем городе присутствует спрос, для того чтобы Ваше оборудование было загружено заказами по максимуму.

Читателю на заметку: Если Вы занимаетесь инвестированием и Вас интересуют бинарные опционы рейтинг, то сайт binaryoptionsfull.com к Вашим услугам! На предлагаемом ресурсе Вы сможете найти всю необходимую Вам информацию! 

Для недорогой и быстрой печати методических пособий и бланков, применяют ризограф. Ризографы последних поколений оборудованы устройствами послепечатной обработки: оснащены операциями фальцевания и ламинирования. Также ризограф даёт возможность печатать напрямую с компьютера двухцветную продукцию.

Малые типографии оборудуют также и цветными копирами, моделей которых на сегодняшний день предоставлено огромное количество – от простых до многооперационных. Ну, и конечно, офсетными аппаратами, обеспечивающими наиболее качественную печать. С помощью таких аппаратов печатают рекламную полиграфию: буклеты, журналы, календари, плакаты и т.д. Офсетные машины могут быть листового типа и рулонного.

Для нормальной работы Вашей типографии Вам понадобятся расходники. Их выпускают те же предприятия, что и печатные аппараты. Конечно, Вы можете, приобретать недорогие расходники, правда в этом случае у Вас не будет гарантии, что это технику не испортит, и Вам тогда нужно будет думать не над тем, каким образом открыть собственную типографию, а о том, где взять деньги на покупку нового оборудования.

Касаемо режима работы типографии, то Вы его должны самостоятельно определить. Как бы там ни было, существует закономерность, — часто появляются срочные заказы, которые нужно выполнить в вечернее или ночное время,   так что можно работать и круглосуточно.

Уровень первоначальных вложений будет зависеть от Ваших возможностей. Например, Вы можете приобрести недорогой новый ризограф (к примеру, Canon или Riso), офсетные же машины уже относятся к разряду дорогого оборудования.

Также на территории типографии должен быть интернет, телефон, сканнер, компьютер и иная офисная техника. Большую часть расходных материалов будет занимать бумага – около 70%.

Если верить отзывам, то бизнес такого рода окупается в течение 1,5-3 лет.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти