Уроки бизнеса от Волка с Уолл-стрит

Доброго времени суток, дорогой друг!

«Волк с Уолл-стрит» — это не только лишь новая кинолента с Ди Каприо. Это настоящий, реальный человек, продавец до костного мозга, который сумел создать одну из наиболее больших брокерских компаний в Нью-Йорке — Stratton Oakmont. И пускай с именем Белфорта Джордана (по его биографии был создан данный фильм) связаны различные скандалы, всё же, несомненно, у него есть, чему поучиться.

Уроки бизнеса от Волка с Уолл-стрит

uroki-biznesa-ot-volka-s-uoll-strit1. «Нет» никогда не принимайте за ответ

Кому хоть раз довелось себя испробовать в холодных продажах, тот знает, насколько часто на другом конце телефонного провода звучит «нет». По сути, Вы человеку стараетесь продать то, что ему абсолютно безразлично. Но Белфорт сумел порадовать. И это он делал виртуозно. И одной из составляющих его рецепта успеха – он не принимал никогда «нет» за ответ. Он был упорным и постоянно продолжал упорствовать. И этому же он обучил собственную команду. Теперь этому он обучает и на собственных тренингах.

Не нужно класть телефонную трубку до тех пор, пока клиент не приобретёт акции, или на хрен сдохнет.

Белфорт Джордан

2. Себя запрограммируйте на успех

Белфорт Джордан миллионером хотел стать всегда. И он чётко понимал, что для того чтобы разбогатеть, он должен мыслить таким образом, как будто этот миллион у него уже есть. Вы не просто должны верить в то, что преуспеете, Вы себя должны изначально вести, как успешный человек – от стиля жизни до внешнего облика.

Я верю в полное погружение. Если Вы желаете, стать богатым, Вы обязаны собственный разум запрограммировать на богатство. Вам нужно избавиться от мыслей, которые Вас привели к бедности, и их заменить новыми мыслями – мыслями богатого человека.

Белфорт Джордан

3. Продавайте выгоды

Кто нуждается в акциях? Они не более, чем какие-то бумажки. Кто по таким ценам захочет купить какие-то бумажки? Джордан это чётко понимал, и не занимался продажей акций. Он за городом продавал трёхэтажный дом. Он продавал шикарные автомобили. Он продавал на Гавайях ежегодный отпуск. Но он не продавал акции.

Читателю на заметку: Если Вы желаете приобрести функциональную и добротную мебель, то оформить заказ Вы сможете на сайте SmatrMebel.by. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество! 

4. Поощряйте корпоративную культуру

В фильме традиции и обычаи Stratton Oakmont продемонстрированы довольно подробно. Ханжи в шоке будут от ритуалов, которые проводили после скачков продаж или успешных IPO. Конечно, я, не предполагаю всю эту наркотическую ахинею внедрять в собственную компанию – но сумасшедшие традиции важны. Хорошо трудитесь – хорошо отдыхаете, не правда ли?

5. Своих сотрудников заряжайте на успех

Мотивирующие речи Джордана Белфорта, произносимые им в важные моменты перед своими сотрудниками – в исполнении Ди Каприо – великолепны, но я уверен, что у оригинала получалось гораздо лучше. Местами это напоминало проповедь, с бьющейся толпой в религиозном экстазе. Белфарт – настоящий харизматичный лидер. Он заряжает своих сотрудников энергией, он для них открыт, он их программирует на успех.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти