Законы малого бизнеса

Доброго времени суток, дорогой друг!

На сегодняшний день практически любой человек может создать собственный малый бизнес. Самое главное, чтобы было желание заняться чем-то самостоятельным, начальные возможности и перспективная идея для открытия бизнеса.

В Российской Федерации в малом бизнесе есть ряд определённых законов ведения бизнеса. В сегодняшней статье я представляю Вашему вниманию немного ироничные и условные законы.

zakony-malogo-biznesa

Законы малого бизнеса

Закон радиуса

Закон радиуса предполагает, что чем дальше от больших городов, тем больше возможностей и тем меньше рисков. В небольших городах люди, поскромнее и покрепче. В небольших городах стартовый капитал намного ниже, нежели в мегаполисе. Невысокая заработная плата, низкая арендная плата и местные власти не настолько нагло берут взятки. Свою новую компанию рекламировать несложно, так как в небольшом городке каждый знает друг друга, и новые новости быстро разносятся. В больших городах в каждом малом бизнесе довольно высока конкуренция и зачастую партнёры друг другу «на уши вешают лапшу».

Закон розовых очков

Лучше сразу же снять розовые очки и окунуться в жёсткие реалии бизнеса, тем самым Вы быстрее встанете на ноги и окрепнете. Когда Вы принимаете какие-то важные решения, не нужно доверять слепо официальной статистике, большому количеству социологических исследований и рекомендациям сторонних советчиков. Ничего и никогда не даётся легко, от предпринимателя всегда требуются сверхусилия.

Читателю на заметку: Если Вас интересует форекс в Алмате, то обращайтесь к брокерам на сайте www.fxopen.kz.

Закон сверхусилий

В Российской Федерации для получения льготного займа, для успешного развития малого бизнеса, или иной формы поддержки начинающему бизнесмену необходимо в среднем сделать 25 неудачных попыток, для того чтобы одна «выстрелила». На первоначальных этапах любой бизнес требует рабочий ненормированный график, такой жизненный  расклад будет по душе не каждой семье. Нужно будет решать огромное количество постоянно возникающих вопросов, вот почему необходимо стать разносторонним и гибким.

Естественно, каким видом предпринимательской деятельности заняться решает сам предприниматель. Лишь от него будет зависеть, будет ли успешным его бизнес, или же он прогорит, не успев даже пережить первый год своего существования.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти